Остатки курицы (филе)

копировать

Суп сварила, но филе осталось. Рулетики может быть? Есть грибы, лук, зелень, сыр. Как начинка пойдет?
И как лучше: на сковороде или в фольге и в духовке?
Закалывать зубочисткой или как?

копировать

А можно потушить в сметане, будет как второе. Можно пустить на салат, внизу там темка есть, посмотрите.

копировать

А много сметаны надо? У меня одна баночка есть, грамм 200, в магазин лень идти

копировать

А что, много филе? Ну на 500 г, хватит 2-3 ст.ложки сметны. Обжарьте лук до золотистого цвета, подсыпьте муки 2 ст.л. и все вместе немного обжарьте. Филе порезать кусочками порционными, сложить в кастрюльку. Туда же добавьте лук, сметану. Долейте водой кипяченой, чтоб покрылось филе, аккуратно перемешайте и пусть прокипит минут 10. Если очень густо будет, долейте еще немного водички и обязательно соль и перец черный молотый. Но в принципе, подлива и должна быть густенькой!

копировать

Разложить бекон, сверху отбитое филе, начинка- грибы с сыром. Свернуть рулетом, заколоть зубочисткой, потушить в сметане или сливках. Посыпать зеленью.

копировать

Жульен