соленые огурцы.... куда?

копировать

добрый день, есть 1 банка соленых огурцов, что то на вкус они не очень. посоветуйте куда их можно использовать. кроме венигрета ничего в голову не идет....

копировать

В рассольник мммм..:)

копировать

к сожалению муж не ест рассольник... спасибо

копировать

Я даже в окрошку режу не свежие, а соленые. Можно сделать соус типа тартар- в сметану (или майонез, кому как) мелко нарезать огурцы, укроп-у меня такой употребляется к жареной на решетке рыбе или шашлыку.

копировать

ВИНЕГРЕТ. ВЫБРОСИТЬ ОГУРЦЫ.

копировать

Солянка

копировать

да, уже думала об этом, спасибо.

копировать

Это отличны вариант, вкуснятинка :-)

копировать

оливье

копировать

в мяско :)

копировать

Мяско потушите,и в конце на тёрке эти огурки туда-мяско будет оч даже вкусненькое,в меру остренькое

копировать

надо попробовать, спасибо

копировать

Зачем "не очень" куда-то использовать?

копировать

Они могут быть не очень в смысле или не очень хрустящие или немного кислее, чем надо, то КАК РАЗ на другие блюда в самый раз :-)

копировать

так и есть, я например такие по вкусу не очень люблю, так их есть не смогу, просто не нравится такой вкус вот и все

копировать

Азу. Сын у меня просто обожает его. Может есть утром, в обед и вечером! :)

копировать

Когда готовлю мясо с картошкой в горшочках, то добавляю соленые огурцы.

копировать

если на вкус не очень - только выкинуть. Любое блюдо будет испорчено невкусными огурцами.

копировать

Я бы тоже выбросила такие огурцы, а то потом придется думать куда новое готовое блюдо выбрасывать.:-) Правда. как-то раз было, что открыла банку с огурцами, а они не хрустящие, но не испортились. Я использовала их при фаршировки окорочков.