Свинина с картошкой в рукаве?????

копировать

Как приготовить(рёбрышки)? Специи? По времени сколько?
Температура?

копировать

Картошка в рукаве будет никакая, как вата. Да и ребрышки сомнительные. Лучше просто запеките, предварительно картошку сбрызнув маслом и травками, а ребрышки замаринуйте как любите.

копировать

Не знаю,как со свининой будет картошка выглядеть в рукаве.Но без свинины даже очень неплохо.

копировать

А я делала, получилось отлично. Картошка мягкая, но от жира мяса зажарилась.

копировать

Вкусно! Я накануне натирала мясо солью+чеснок+травы(сухая смесь какая не помню).Готовила в обед. Картошку, естественно, чистила перед укладкой в рукав, не резала. t180-200, часа на 1,5. Время зависит от размера мяса, можно сориентироваться по внешнему виду, но в пределах 1-2 ч.