шампиньоны чем фаршировать?

копировать

Подскажите, купила крупные шампиньоны. чем их начинить? хочется запечь в духовке с сыром. а что еще добавить? буду благодарна за советы.

копировать

шляпки начинить плавленным сыром, замотать в бекон с перехлестом, проткнуть зубочисткой. Выставить на противень и выпекать до готовности. Можно есть холодными, прямо с зубочисток. Улет!

копировать

очень захотелось так сделать. а бекон взять сырокопченый?

копировать

да, я покупаю вакуумную нарезку такими длинными полосками

копировать

Измельченные части шампиньонов обжарить с луком в оливковом масле. Снять сковороду с огня и добавить измельченные сушеные томаты, немного муки и пармезан. Перемешать и добавить со-пе. Смазать шляпки изнутри песто и начинить начинкой, посыпать сверху пармезаном и запечь. Помидоры можно заменить ветчиной.
В простом советском варианте измельченные части шампиньонов обжарить с луком и ветчиной, начинить шляпки, посыпать сыром и запечь.

копировать

спасибо, про томаты сушеные даже не подумала. тоже попробую.