Дорадо

копировать

Первый раз купила эту рыбу, подскажите как вкусно приготовить?

копировать

солью посыпать и в духовку. Все)

Когда достанете, полейте соком лимона.

копировать

В идеале на гриль бы ее:) Смазать оливковым маслом, присыпать крупной солью, внутрь пару веточек розмарина. НЯМ! :-9

копировать

Вот здесь почитайте, там довольно много базовой теории http://belonika.livejournal.com/177859.html
Мне понравилось как просто запекать (про надрезы, время и остальное там есть), так и с песто (люблю базилик и производные)

копировать

Девы, а сколько живет рыба в холодильнике? Вчера муж купил вечером, сегодня сделать не успеваю. Либо сегодня в 21-30 начинать возню, либо завтра днем спокойно запекать. Как думаете непотрошеная доживет до завтра?

копировать

заморозка вкус дорадо не испортит,это не карп.

копировать

Морозить выпотрошенную надо? Потом размораживать надо? Или сразу же мороженую запекать? Никогда не морозила дорадо.

копировать

Почистить, выпотрошить нужно и посолить, и ничего с ней не будет до завтра.

копировать

Блин, потрошить надо? Эх, пойду потрошить.

копировать

Вчера выпотрошила, посолить забыла:) Но рыба дожила, уже слопали.

копировать

Отлично!:)

копировать

Спасибо всем) Посолила закинула в пакет и в духовку, понравилось)