как пожарить жидкий творог? :)

копировать

знаете, такой, из Ашана, в литровых коробках продают. в этот раз почти половину не съели, срок годности кончается, выбрасывать жалко. думала, может типа манника что-нибудь сварганить. никто таких рецептов не знает?

копировать

Может Вы имели ввиду запеканку творожную? В манник творог не кладут и не жарят.:(

копировать

так сколько муки надо в ту запеканку набухать? у него консистенция сметаны...

копировать

я туда муку вообще не кладу, а только манку и яйца и сметаны. как раз любим запеканку из жидкого творога)
на 500 гр творога, 2 ст.л. манки, 2 ст.л. сахара, 4 ст.л. сметаны, 2 яйца. перемешать, я готовлю на пергаменте, поэтому ни чем не смазываю, выливаем в форму с пергаментом и выпекаем минут 40-50 на 180 градусах. еще можно добавить изюм.

копировать

вот спасибо :)

копировать

из этого творога надо сначала воду слить. тогда и сырники можно сделать

копировать

на марлю откинуть, чтоб вода стекла, только того творога останется с гулькин нос