Рыбка. Как приготовить?

копировать

Купила я вот такую рыбку http://ifs.cook-time.com/preview/img119/119417.jpg Думала, что это рыбка дорадо, ан нет, это масляная рыба. И вот встал вопрос как ее приготовить? Само мясо очень вкусное, сладкое и нежное. Но я завтра жду гостей, так что хочется что-то более праздничное, чем просто пожарить. Как-нибудь с травами на гриле, тоесть хитро, но не сложно )) Поделитесь, плиз, своими идеями.

копировать

На самом деле масляная рыба - это вот эта: http://fish-book.ru/maslyanaya/

копировать

Это гигантская масляная. Эсколар называется. Продается в виде стейков и копченая.
А в случае Ольги это пампанито, мелкая масляная. Странно что перепутали с дорадо, она дешевле раза в два. :)

копировать

Про мелкую не знала, а большая невкусная ужасно...

копировать

По мне так вкусная, но оочень жирная.

копировать

Снимаю вопрос. Погуглила, и оказалось, что после этой рыбки у многих серьеное растройство пищеварения со всеми вытекающими (( Не хочется отравить гостей. Не знаю даже что и делать, выкидывать ее что-ли...?

копировать

Последствия помоему от большой как раз.