Как замариновать крылья для костра?

копировать

Подскажите пожалуйста?

копировать

крылья мне нравится в соевом соусе мариновать.

копировать

а еще?

копировать

именно для костра только соевый соус и больше ничего. Если на сковороде могу немного мёда добавить.

копировать

Тоже в соевом мариную, плюс мед, чеснок и чили.

копировать

а я ко всему этому еще лимон добавляю

копировать

Я так делаю, соль и специи по вкусу. Можно смесь для гриля или для курицы. Много кладу что бы было вкусно и солененько:) Лучше заранее, что бы ночь мариновались. Потом на гриль и готово.

копировать

в кефире, йогурте

копировать

соевый соус + красный острый соус чили (примерно пополам того и другогo), туда же пару ложек растительного масла, давленый чеснок, тертый имбирь, перец, ложку меда или коричневого сахара

копировать

с медом у нас на костре все плохо, мне кажется они от меда сразу горят

копировать

муж делает обыкновенный соус из майонеза, кетчупа, приправ для куриного шашлыка, соли, перца (чеснок по вкусу-кто любит,кто нет..). все это ночью в холодильнике маринуется)), если шашлыки на вечер предполагаются, то тогда утром ставьте=)) крылышки жарили на решетке для гриля. ушли быстрее, чем свинина и телятина))

копировать

Соевый соус+майонез, сладкий болгарский перец и луковицу мелко нарезать, зелень, добавить корицы немного - очень пикантные крылышки получаются. Никакой соли и специй не добавляю.

копировать

Соевый соус со сметаной. Очень вкусная корочка получается.

копировать

Соевый соус + кетчут в равных пропорциях.