жгучий перчик

копировать

бабуля насажала перец,когда купили рассаду сказали сладкий болгарский,оказался жгучий. Оч много. Куда его можно применить,как хранить?

копировать

Не знаю, куда в промышленных масштабах его девать, я каждый год всего несколько стручков жгучего покупаю, мою, в перчатках режу на колечки тонкие (зерна удаляю) и в контейнере замораживаю. Потом по мере необходимости достаю понемногу и использую в готовке - и в борщ, и в соусы-маринады, и в пиццу (если не для детей).

копировать

его сушат целиком не повреждая плодоножек :).......

копировать

аджику сделайте. Засушить можно. Заморозить кольцами.

копировать

я в промышленых маштабах его мариную, (квашу)
я просто маньяк по перчикам

копировать

я так ем, в салате, могу с чёрным хлебом исолью просто поесть, удалив семена, в них самая острота. Ну имариную много, я маньяк по остроте. Режу без перчаток, ничо не щипит и не горит.