Мне совет нужен
Пожалуйста, подскажите.
Нафаршировала перцы. Все под варку: в фарше соль, перец, яйцо, все это натолкано по перцам.
Но получилось очень много - не надо нам столько. Можно мне в таком виде перцы в морозилку сложить, а через некоторое время бросить в кастрюлю и сварить?
Никогда такой полуфабрикат не готовила, боюсь, не разлезится ли потом в кастрюле все это.
у меня иногда фарш остается, перцев не хватает 6) так я просто этот фарш в пакетик и в морозилку кидаю. ничего никогда не случалось, хотя яйцо фарш всегда добавляю.
а если вы уже нафаршировали, приготовьте все и часть готовых перцев заморозьте, потом очень быстро вам обед/ужин обеспечен :).
в морозилку можно положить, только когда достанете из морозилки надо обжарить немного сначала, а потом варить
да нормально все будет.Я как-то нафаршировала перцев,приготовить не успела.Срочно нужно было уезжать.Бросила все в морозилку.Потом приготовила.Полет нормальный.Только я их из морозилки на ночь оттаивать ставила в холодильник,т.к. они огромные были,думала,что неравномерно приготовятся.
Не бойтесь,морозьте.
Ничего страшного. Я так котлеты делаю домашние. Кручу сразу много фарша, добавляю все нужные ингридиенты, яйцо в том числе, леплю котлеты и морожу.
И я бы на вашем месте заморозила сыре перцы
Я знаю, что в рецепте нет яйца, но я всегда кладу. Мне так спокойней - не развалятся.
Спасибо вам всем за советы!
Перцы все вокруг постоянно морозят, именно в сыром виде. Я не пробовала, но и мама, и подружки делают и очень довольны. размораживать такие вещи надо в холодильнике, переложив их туда за сутки, а не на столе и ни в коем случае не в свч.