Мне совет нужен

копировать

Пожалуйста, подскажите.
Нафаршировала перцы. Все под варку: в фарше соль, перец, яйцо, все это натолкано по перцам.
Но получилось очень много - не надо нам столько. Можно мне в таком виде перцы в морозилку сложить, а через некоторое время бросить в кастрюлю и сварить?
Никогда такой полуфабрикат не готовила, боюсь, не разлезится ли потом в кастрюле все это.

копировать

Лучше приготовьте эти перцы, а уже потом заморозьте. Я так часто делаю перцы и голубцы.

копировать

Готовые морозите? А потом что, просто разогреваете?

копировать

Да. Быстро и вкусно. :-)

копировать

у меня иногда фарш остается, перцев не хватает 6) так я просто этот фарш в пакетик и в морозилку кидаю. ничего никогда не случалось, хотя яйцо фарш всегда добавляю.
а если вы уже нафаршировали, приготовьте все и часть готовых перцев заморозьте, потом очень быстро вам обед/ужин обеспечен :).

копировать

в морозилку можно положить, только когда достанете из морозилки надо обжарить немного сначала, а потом варить

копировать

Мда... Что-то это мне не очень подходит.
А если так: Заморозить фарш, а потом разморозить и по свежим перцам растолкать?
Но в фарше уже яйцо и соль. ЫЫЫЫЫ((((((((

копировать

я морожу уже несколько лет сырые перци ( начиняю и в морозильник)
Внешний вид и вкусовые качества не страдают.

копировать

А вы фарш в яйцо кладете? Меня очень смущает вот именно это яйцо замороженное.

копировать

да нормально все будет.Я как-то нафаршировала перцев,приготовить не успела.Срочно нужно было уезжать.Бросила все в морозилку.Потом приготовила.Полет нормальный.Только я их из морозилки на ночь оттаивать ставила в холодильник,т.к. они огромные были,думала,что неравномерно приготовятся.
Не бойтесь,морозьте.

копировать

а зачем там вообще яйцо????

копировать

Яйцо то зачем, нет его в рецепте.

копировать

Ничего страшного. Я так котлеты делаю домашние. Кручу сразу много фарша, добавляю все нужные ингридиенты, яйцо в том числе, леплю котлеты и морожу.
И я бы на вашем месте заморозила сыре перцы

копировать

Конечно, заморозьте.

копировать

Морозьте и только сырые. Правильно писали, при готовке потом не пострадают.

копировать

Я всегда сырые морожу, перцы, голубцы, котлеты...

копировать

Я знаю, что в рецепте нет яйца, но я всегда кладу. Мне так спокойней - не развалятся.
Спасибо вам всем за советы!

копировать

им некуда разваливаться,в данном случае фарш служит начинкой и он утрамбован в перец:-)

копировать

Перцы все вокруг постоянно морозят, именно в сыром виде. Я не пробовала, но и мама, и подружки делают и очень довольны. размораживать такие вещи надо в холодильнике, переложив их туда за сутки, а не на столе и ни в коем случае не в свч.

копировать

Замораживала нафаршированные уже сырые перцы, потом, на размораживая, заливала соусом и тушила. Все было ок. В фарш яйцо не кладу.

копировать

Сырые моорожу.