Апельсиновый бисквит от Vitoria

копировать

Хелпп ми, пекла, все получалось, теперь бисквит воздушный, но не на столько, какой-то плотный получается, все кладу в указанных пропорциях... обидно...:(((( Что не так
один раз пришлось даже выкинуть, тут грешила на форму... низ вообще каша получилась... ассьььь???? Спасибки

копировать

Пекла по этому рецепту, все получилось отлично. Может быть белки перевзбили или наоборот недовзбили? Может быть дольше в духовке нужно было держать? Если я ничего не путаю, то я фольгой прикрывала верх, когда он подрумянился, и выпекала потом до готовности.

копировать

пекла и не раз, а в последнее время получается, все не то:(((( теряю квалификациюю с выходом на работу..

копировать

Я тоже накрывала фольгой, не пропекается так.Пекла дважды, все одинаково прекрасно получалось.