Рис

копировать

Муж решил рисом питаться(причины не важны), мне кроме как рис с овощами, фаршированный перец и рис с курицей -а-ля плов, ничего не приходит в голову. Подскажите пжста что можно приготовить из риса

копировать

Не остроумно, меня на гугле еще не забанили и все что инет выдает я уже видела.Меня интересует что готовят из риса девушки с Евы.Если вам лично нечем поделиться-идите мимо.

копировать

Из одного риса можно только отварной рис сделать. а все остальное- это блюда в которые входит рис.
Суши, плов, голубцы, фаршированый перец, рисовая запеканка, суп с курицей и рисом. Как гарнир рис к любому мясному или рыбному блюду подходит.
А вообще я не поняла смысла этой диеты))) Просто чтоб в кажде блюдо включало рис в себя, да?

копировать

запеканки, пуддинги, рисовая молочная кашка, суп с рисом

откройте для себя ризотто (как его правильно писать-то?!) в конце-концев :)

копировать

Рис с морепродуктами, типа паэлья, ёжики с рисом, рисовый пудинг, много чего. Гугл вам точно поможет)))

копировать

Ризотто!Причем можно с мидиями,грибами,креветками!Обожаю рис, поэтому часто готовлю ризотто дома.И вкусно и полезно

копировать

скажите пожалуйста как вы готовите ризотто?

копировать

Разогреть подсолнечное масло на сковородке,добавить в него мелко нарезанный лук(2 не оч.большие головки).Когда лук поджарится до золотистого цвета нужно всыпать рис либо Арборио либо Кубанский (прямо из пачки,не моя его!!).На двоих-троих пол пакета риса.В течение 30 секунд нужно непрерывно помешивать рис,чтобы он впитал в себя масло.Затем в сковороду наливайте подсоленный куриный бульон по-немногу(по 2 половника)и также перемешивая рис.Выпаривается,снова добавляем.И так 1-1.5 литра бульона.Когда рис будет на-половину готов добавьте туда жаренные белые грибы(если с грибами хотите), слегка обжаренные на сливочном масле мидии( если с мидиями).Затем накрыть крышкой и продолжать готовить.Когда рис приготовится добавить туда сливочное масло и тертый сыр пармезан.ВСЕГО рис готовится 17-20 мин.
ПЫСЫ: Еще по рецепту нужно добавлять туда белое вино, но я не добавляю.Буду рада, если мой рецепт Вам понравится!

копировать

Вермишель обжариваю до "коричневости",потом добавляю промытый рис заливаю одним стаканом кипятка,закрываю крышкой и до полного выпаривания воды.Рисполучается рассыпчатый.Добавляю смесь для плова.Иногда кусочки отварной курочки,только в самом конце.Это как-то называется,но я не помню,кто знает подскажите!

копировать

Больше всего мне нравится, что муж решил, а ты, жинка, выкручивайся :-7

копировать

Рис по-китайски. ОООчень вкусно и необычно. В паспорте рецептик.

копировать

рис обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета, залить водой, посолить, и пусть себе тушится, получается рассыпчатый и оригинальный на вкус...

копировать

А если туда добавить еще и слив масла и сыра пармезан в конце, это будет вообщеееееееееее

копировать

ооо)) попробуем))