не качественное молоко?

копировать

Решила проверить молоко, вчера вечером налила в стакан и оставила на ночь, сейчас уже почти 15 ч дня, свеху в центре образовалась желтая корочка, как будто кусочек масла плавает, по краям хлопья похожие на сливки что ли... само молоко вроде совсе не кислое :((( плохое молоко, не натуральное, да? Вот тебе и фермерские продукты, а так все красиво написано :(((( плачу, думала, что нашла, наконец, место, где не обманут....

копировать

нормальное молоко! прокисло, значит без консервантов! а где берете?

копировать

панику рано разводить :) то это мог молочный жир на поверхности собраться - из-за того, что фермернские продукты не так тщательно соблюдаются рамки жирности, а жир мог и окислиться от жары.
а если от этого само молоко не скисло, так оно хорошее, а не плохое. соберите жир ложкой, а молоко в готовку используйте (пюре, омлет, блины).

копировать

бугага, вот что значит - человек с нормальным "живым" молоком никогда дела не имел :)

копировать

да уж, я городской житель, ничего не понимаю в этом :) к вечеру получилась простокваша!!! А уж думала, что везде химия, прочитала статью, что сейчас перестали добавлять даже сух. молоко, что гадость кладут, вот и стала паниковать. детей поила в теч. месяца этим молоком :)

копировать

НЕсчастные городские люди, молока нормального не видели ))))))))) Да все у Вас нормально с молоком, к вечеру простокваша будет.
Вот если бы с ним ничего не случилось, тогда понятно - порошковое говно.