С чем вы любите есть арбуз?

копировать

собссно, вопрос

копировать

с маянезом, канеш.

копировать

С удовольствием

копировать

+1

копировать

есть знакомая, которая любит с белым хлебом.

копировать

а мы с вами сзнакомы? :)

копировать

:-) че, правда вкусно?

копировать

Ага и виноград белый вкусно, а мороженое вобще улет!

копировать

Точно, мороженое с белым хлебом - вкуснятина!

копировать

с хлебом????

копировать

Ага, моя мама любила так есть:-)

копировать

с косточками

копировать

не давитесь ?

копировать

Не, нормально всё.

копировать

с колбасой.

копировать

не ем вообще

копировать

с удовольствием и аппетитом) еще есть варианты?)

копировать

с булочкой :) но, блин, нифига не диетическое блюда :(

копировать

с белым хлебом

копировать

с ножом

копировать

...кубиками и в компании...

копировать

Люблю не "с чем", а "как" - есть ложкой

копировать

тоже люблю...нагло, в самую серёдку :)

копировать

а я нарезаю кубиками и вилочкой их, вилочкой
снобизм, канеШна *ржот*

копировать

если мы с мужем вдвоем, то едим "касками", а если нас больше, то нарезаем и устраиваем такойже снобизм :)

копировать

а я и одна его так ем - кубиками :)
ничего не могу поделать с собой
я и дыню так ем
упс :)

копировать

Я тоже так ем и ни разу не снобизм.:)
В детстве ломти отрезала, пока наешься, вымажешься. А без корок очень удобно, могу страшное количество употребить.

копировать

я тож))))))

копировать

и яяяя!!!!

копировать

О, да - ложкой самое то!

копировать

ой, и я люблю каски делать:)

копировать

с водкой виноградной ,хорошо закусыватъ

копировать

мартини

копировать

с копчёным адыгейским сыром

копировать

а моченые арбузы кто-то любит? Лет 5 назад угостили, по сей день передергивает!

копировать

мне нравится, но без фанатизма. под настроение могу схомячить ломтик-другой. я больше зеленые бочковые помидорки люблю.

копировать

Я люблю. Бабушка всегда делала яблоки и арбузы...
Бабушка умерла, больше, наверное, никогда не попробую:(((

копировать

родители мои заготавливали три бочки в зиму всегда: в одной были яблоки с капустой - забрасывались вместе, потом просто капусту оббирали с яблок :-), во второй - помидоры, в третьей арбузы.
Сейчас не делают уже. Не то здоровье и не тот объём семьи-знакомых-друзей, с которыми всё это съедалось за зиму. Мочёные арбузы хороши за водочкой :-)

копировать

Вооот... приятно почитать. :)

копировать

может потому и не пошли у меня арбузы? Я водку тоже на дух не перевариваю.

копировать

Не... Я в вашу компанию. Это как кефир с солью.

копировать

Для меня это тоже самое, что и окрошка, т.е. фуу

копировать

:sick4

копировать

У меня мама их солит на зиму, нам оч. нравица.

копировать

со свежим чёрным бородиновский хлебом. Но редко.
Я вообще арбуз не люблю.

копировать

О, мой дедушка тоже так любил есть арбуз. Мне в детстве тоже нравилось, но с тех пор не пробовала.

копировать

Один! Нафик его чем-то портить?!

копировать

Меня сейчас вырвет

копировать

так иди уже отсюда.

копировать

с таком

копировать

и я так же))

копировать

с дыней

копировать

Арбуз сам по себе. А в детстве любила с хлебом белым.
А однажды налили в арбуз мартини (разрезали пополам, часть мякоти вынули

копировать

так так так. про мартини продолжение должно быть))))

копировать

Да какое-там продолжение... Опьянели оччень быстро, как никогда. Вкусно было оччень!:) Но это лучше делать дома, ибо развозит быстро и надолго

копировать

А я коктели в арбуз наливаю :)) Подсмотрела в ГРеции :)

копировать

а как вы его режете? я люблю сначала на 4 дольки от "полюса" до "полюса", потом каждую дольку на треугольные кусочки сантиметра 2 толщиной. Подруга режет "по экватору", а потом как получится, разной толщины и размера

копировать

срезаю "шляпку" и от неё вниз полукольцами. Так он никогда не стечёт.

копировать

я люблю так - отрезать половину и есть ложкой :-9

копировать

Вчера только муж привез арбузик. Разрезал вдоль - чуть больше 1/3 дал мне. Я с удовольствием ела ложкой. Косточки, кроме особо крупных я не выплевываю (в последнее время с маленькими косточками попадаются)

копировать

с черным хлебом

копировать

с селедкой

копировать

Со свежим белым хлебом... ммм...

копировать

Не люблю арбуз.

копировать

Черный хлеб с солью и с арбузом.

копировать

Раками

копировать

Обожаю с белым сыром. У нас, в южной стране, очень даже практикуется.

копировать

о, понимаете :)

копировать

Тоже прониклась. С сыром не только белым (типа феты или моцареллы, мечтая о сулгуни и брынзе) а и швейцарским и чеддером.
С копченой корейкой и всякими пастрами-прошутто и прочими бастурмами.
С медом - если не слишком сладкий арбуз, если сладкий - то с таком и с удовольствием.

копировать

Да-да, с фетой,ням!

копировать

Просто так ем. В этом году, правда, все какие-то дурацкие арбузы попадаются: неспелые, несладкие.

копировать

мечтаю, чтобы наконец-то скрестили арбуз с тараканами :think

копировать

чтоб косточки сами разбегались? угу, знаем

копировать

с сыром и батоном

копировать

Терпеть не могу арбуз.

копировать

С серым хлебом, но в Москве такого нет((

копировать

Спрошу тут что бы не плодиться!
Купила арбуз, на вид хороший, без прожилок жёлтых, возле семечек прожилки беленькие, а вот на срезе кожуры через несколько минут после разреза появляются жёлтенькие капельки, это нормально, а то что то я замрочилась

копировать

Нитраты!

копировать

Точно, а то муж говорит что всегда на срезе капельки сока появлялись а вот жёлтые или нет, не помнит, мне вё таки кажется что прозрачные должны быть

копировать

т.к. я родом из Астраханской области и помню те времена, когда там еще были, те самые знаменитые Астраханские арбузы,которые я любила есть с ТАКом т.е просто ТАК без ничего.
А сейчас уже и там приезжие корейцы перегадили все земли и найти хорошие арбузы ой как не просто. О столице совсем промолчу.

копировать

можно узнать откуда Вы родом поконкретнее. Просто интересно)) Я родилась в Харабалях, родственники там и в Астрахани, а также в Наримановском районе. А вот выросла в Москве. А Вы? Хорошая тема про арбузы)))

копировать

Тоже слышала, что настоящий Астраханский сорт сейчас не выращивают, т.к. на нем заработок меньше. На одной ветке вызревает всего два плода, по сравнению с китайско-корейским г@вном, где по 4-6 плодов. Поэтому и не едим.

копировать

На Кипре местные едят арбуз с сыром халлуми.Ни разу не пробовала, но говорят что много потеряла в жизни.

копировать

Младшая дочка любит когда я сок арбузный ей выдавливаю. Аж пищит от восторга)
Все остальные и я так едим, полукольцами, кому надо на треугольники режу.

копировать

Где то видела я рецепт салата - арбуз с репчатым луком и чем то еще. Вот уж должно быть "вкусно":-)

копировать

Без ничего ложкой из полусферы))) а бабушка солила раньше арбузы ( алтайский край)

копировать

с гречневой кашей... бабушку вспомнила

копировать

ем сам арбуз и усе))))

копировать

С хлебом.

копировать

С белым сыром и хлебом.. Ням-ням

копировать

Просто так, но могу и чаем запивать:)

копировать

толпа фриков :( половина лжет, чтобы выделиться.

копировать

У меня знакомая с чесноком любит. :sick4
а я люблю сдобной булочкой закусывать

копировать

С малосольной или вяленой рыбой. У нас сейчас отличные арбузы. Все как полагается: звонкие, огромные, на разрез - трескаются и внутри - сахарные.
В Москве уже третий год арбузы не покупаем. Вообще. :(

копировать

не верю.

копировать

С брынзой или козьим сыром+гриссини.

копировать

с печеньем Юбилейное и белым хлебом

копировать

С лавашом в детстве любила.