Любимая... вредная еда
от какой вредной еды вы не можете или не хотите отказываться и не откажетесь?
Есть у вас такой грешок? ))
У меня - крабные палки . знаю что гадость, но я не могу от них отказать уже больше 10 лет. Конечно не все подряд ем, а только определенные, остальные не вкусно. Бывает на месяцы делаю перерыв а потом опять срываюсь и раза 2-3 в неделю точно ем их, причём целыми пачками((((
А у вас есть вредная еда в любимчиках? :)
картофель по-деревенски из мака. Знаю, что фигня и вредная фигня, но иногда пробивает конкретно на неё! Могу неделю её есть каждый день. Правда, эта неделя раз в году, но всё-таки :-)
Шаурма сюда же. Но она чаще.
как у волка из ну-погоди, что он по телеку лупил. Там похоже сухая-сухая! М-м-м... Где ж сейчас прям такую взять, ну, Вы и нагадали.
Из-за соли, в основном. Потому что я ее сколько угодно могу слопать :)) вот знаете, бывает - чего-то очень хочется, ешь до отвала, потом долго смотреть даже на это не можешь... с воблой такое у меня не проходит :))
Крабовые палки делают из перемолотой мелкой целиковой рыбы. В фарш мелят всю рыбу целиком с костями и внутренностями.
что-то все дружно не видят глутамата натрия и прочих усилителей вкуса и красителей в том фарше ;)
есть одна лишь марка VICI, которая делает лучшие палочки, и у нее есть линейка палочек этих, но и среди них есть единственные палочки VICI, которые без глутамата и меньше всего гадости содержат - на обертке молодая женщина и девочка изображены. их вон даже в диете по Дюкану рекомендуют, если рыбы нет.
так там не рыбный фарш, а все что остается от рыбы) не всегда первой свежести, плюс с красителями, вкусовыми добавками, стабилизаторами и т.д. и т.п. в общем, брусок химии с легким налетом рыбной требухи)))
растворимое картофельное пюре, которое надо заваривать кипятком :) Редко, но метко. Ложку потом облизываю :) Да, химия, да, гадость, но прет меня от нее по-страшному:)
Ну и пицца всякая ) и выпечка вообще
Куриные нагетсы и бигмак... вредно, но безумно вкусно. Стараюсь о них не думать, но иногда срываюсь и иду в Мак =)
Я к вам, не могу отказать себе. Обожаю пиццу! Прям из печки, пахнущую дымком, с тоненьким тестом и большим количеством морепродуктов и моцареллы.:)
Вяленая рыба и галаган, ну а какая вяленая рыба без пива?! Позволяю себе пару раз в году.
Еще обожаю сладкие кукурузные палочки со сгущенкой. Кушаю тоже 3-5 раз в год.
Сладкое крепленное вино, типа Кагор, Мускатель.
Но все это невозможно купить там, где я живу. Поэтому балую себя этими вкусняшками летом, когда на украину приезжаю.
Так же уважаю, могла и без хлеба, но увы хорошая за последнии лета мне не попадается:( как приежаю, всегда покупаю разную.. а вот нетущки.. пересоленая, крупная.. в общем не то, не то:( В етом году даже не покупала... надаело выбрасывать.
ой, и я сало!! Лежит всегда на верхней полочке в морозилке, белорусское, с прожилками и присыпкой. стараюсь туда не лазать. А если под борщец....ммм
Мятная рондо. Началось во время второй беременности и продолжается уже 3 года.
Но я держу себя в руках - 2 пачки в день, иногда позволяю 3 (когда нервничаю).
Поискала в интернете - зависимые люди эту ронду грызут десятками пачек в день вместо завтраков, обедов и ужинов :)
Понимаю), а у меня все наоборот случилось. Сначала - Рондо, теперь - Ментос мятный. Думала, я одна такая:-)
Мне косточка в субботу в небо воткнулась:-( Проколола небо и я ее еле-еле вынула..гадость:-(
Бычки вяленые это да!:-)
Луково сметанные чипсы и фри картофель, но чтоб качественный был в серединке мягкий, сыра много жирного ем, тоже не есть гуд, и куриную кожу естессно-изобилие холестерина :D...............
ой, у меня муж любит рыбьи головы, я прям в шоке раньше была :). Теперь уже спокойно сижу смотрю :).
Чипсы люблю, позволяю себе правда редко, картошка по-деревенски из мака, кетчуп. Вроде все, от майонеза отказалась, хотя раньше любила очень сильно, теперь от одного вида его подташнивает.
У меня тоже крабовые палочки, плавленный сыр, чипсы принглз, лапша быстрого приготовления, макдональдс, фасоль и горох в консервах (тоже считаю их вредными).
Я на старости лет очень жрать полюбила. А в детстве ничо не ела. Вот бы сейчас такой аппетит. Люблю страшно пиццу, шашлык, бигмаки, брауншвейгскую колбасу, треугольные бутеры в пластмассовых коробочках, салат Оливье, еще раз пиццу, макароны люблю, пельмени... Воооот. Как сильно я хочу есть. :-( А, еще люблю чипсы, как их, Карамбас, вроде, кукурузные.
кстати да, кто бы мне в детстве сказал, что я стану с удовольствием есть холодец - треснула бы того человека пластмассовой лопаткой ниже спины :)
а я не на старости лет, а лет в 20 есть полюбила :( практически все Вами перечисленное тоже с удовольствием употребляю (стараюсь пореже конечно), только вместо бигмагов люблю Крошку-картошку с майонезными наполнителями :) или :(
Вау, крошку тоже обожаю, с брынзовым салатом. Было время, каждый день ею обжиралась. Я тоже все это ем раз в сто лет, но люблю каждый день. :-)
мне вредный. я толстая. но не могу, извини, не могу, не могу... ем много. полплитки запросто пару раз в неделю. самого вредного молочного. горький даром не нать...
да-да-да! Я тоже толстая, и мне тоже вредно. Но у Вас, я гляжу, воля железная! Я должна каждый вечер хоть горошину съесть...а если есть запасы, какие полплитки??? Съем всё, что под руку попадёт, если не отобрать. Даже не замечу.
Это жесть, конечно. Всё умом понимаю. Но ломка, если шоколаду не поем, перекроет любые благие намерения насчёт "пора завязывать и брать себя в руки":))))))))
а вы не покупайте такой и будет вам счастье. Сейчас есть вохможность купить как полное гуано, так и роскошнейший шоколад. Кстати, белый и молочны таким уж вредным не считаю. В белом вообще одно какао-масло, его при простуде пьют от кашля, это натуральный продукт. А сахара мы и так много едим, шоколад тут уже ничего не меняет.
типа шибко соленая?магазинная мобыть и вредная,а аборигенский вяленый синец,слабосоленый и жЫрный,очень полезный,имхо.Если францисканером запивать,так ваапще сплошная польза ;)
у меня заколдованный круг) только самый первый раз оладьи получились оч вкусные, сколько ни пробовала их приготовить повторно - фигя-фигнёй)
рецепт обычный яйцо, мука, кабачок на терке потертый, соль
От пельменей никогда не откажусь. Хотя и не так часто их ем, но насовсем отказаться не согласна.
я вообще вредное люблю, и не отказываю себе. Картошку жареную на сальце (когда папа балует по воскресеньям:) себе так не жарю), рыбку соленую-вяленую, колбасу вареную, сырокопченую... но то, что сама готовлю - полезное, все тушу-варю. никаких майонезов и зажарок.
Не. Тысячу не тянет. Булка 28 гр. по 330 ккал=110, масло 20 гр. по 700ккал=140 и сыр 30гр. по 350 ккал=110. Итого=360. Если два позволить, то да. Еще кофе, сахар, молоко=100 ккал.
то у Вас всё неправильно :-) и шо это за булка такая? 28 граммов? тю! :-) Берёте сдобную булку с маком - разрезаете её пополам, укладываете в середину щедрый кусочек масла сливочного и не менее щедрый кусочек сыра. Колотите себе пол-литровую бадью сладкого кофе со сливками и вперёд!
Вы какие-то нормы мышиные озвучили :-) На завтрак аристократа аГлицкого :-)
У вас вкуснее звучит, но жись...понимаете ли.
Вечно, блин, чего-то считаешь, чтобы за 1300=1500 ккал в день не выскочить, а похомячить хоцца, вот и изголяюсь в минидозах. Чтобы большой срыв не случился.
нее, горячая свежая выпечка как раз вредна- мы так закинули свою хлебопечку- невозможно же удержаться, зараза, када оно пахнет.... съедается весь хлеб за раз. ну, то, что весы в сторону отодвигаются- то одно. но поджелудочная не любит такого издевательства- то другое.
Бигмак, как тут писали. Но не знаю, что в нем вредного. Ела отдельно котлету - обычная мясная котлета. Калорийность меня не волнует, я себя не ограничиваю.
Что значит фаст-фуд? Что я его быстро съела? Салат из мака тоже фастфуд. Если я пюре с тушеной курицей ем в столовой во время обеда за время аналогичное поеданию бигмака - это тоже вред?
А что плохого в заморозке? Вона, эмбрионов замораживают, чтобы если чо, снова подсадить, крио-чего-то там называется... Если продукт лежал замороженным долго, это не проблема, хуже, если его то замораживали, то размораживали, то снова замораживали... это да... А так... я вообще не считаю Макдаковскую еду вредной. Может, калорийной - да, но вредной - нет.
не, маки чем хороши- за качеством следят. я это точно знаю. да и еще бы- на них в суд при первом пуке бегут подавать:):) да и глубокая заморозка- не самое страшное, что можно сделать с едой:)
Госпидя, все? Остроумие закончилось не начавшись? Вы б уже лучше промолчали бы, вроде как не прочитали.
Спасибо. Посмотрела в инете как они выглядят, я такие и не встречала. Но запомню. Спасибо.
Наоборот! Нарезанное тоненько-тоненько и чтобы загибалось.......
А какое оно должно быть? Теплое что ли?????
Оно должно быть свежим, комнатной температуры, с кристалликами соли на шкурке. И порезано не слишком тонко, чтобы вкус ощутить.
"Правильное сало. Если вы достанете его из морозилки, порежете тоненько острым ножом – при верно выбранной толщине ломтики будут слегка заворачиваться (гениально сказала Людмила Сенчина – «сало должно быть мягкое, но твёрдое») и прямо на этой дощечке подадите к столу и ещё на неё положите несколько очищенных зубчиков чеснока. А рядом – хрен, горчица и бородинский хлеб – под это дело можно выпить очень хорошо и много. "(c) Абсолютно согласна. Именно так, а не иначе :)
Да никогда сало в морозилке не хранят:-) Это же кощунство.
Сало должно быть свежее, никакой морозилки. Мороженое сало - это уже не сало.
Вы пишете прям как не с Украины:-)
неа, не хранят в морозилке - это извращение чистой воды! Мои родители всю жизнь сало едят, папа любит жарить сало, в детстве для меня шкварки из сала - просто отрыв башки! Сало приносят с рынка, режут небольшими кусками, натирают тщательно солью, складывают в бутыль и в холодильник.
Вынимаешь порционные куски, счищаешь ножом соль и режешь тоненькими ломтиками. Кусок порционный всегда клали в бумагу, ни в коем случае не в целофановый пакетик.
В доме из еды может не быть ничего, но сало и кусок хлеба есть всегда!
А на Украине сало не морозят. Никада. Потому, что оно невкусное потом. Да и зачем его морозить? Оно съедается быстро и потом покупается свежак:-)
На первом месте креветки (вяленые или сушёные?) из пакетиков с красным перцем, ням! На втором шоколадное мороженое. А муж может съесть цистерну сгущёнки.
На днях передачу смотрела про сгущенку - особенно про вареную = просто покрашена и ароматизирована "под варенку" - молока ноль процентов....
Оно очень жирное,может по печени ударить.Я не знаю меры када його вижу.Хотя полезно для профилактики инсультов,врач говорил если че:)
ну я ниняю) мне кааца, что это только глазами ты бы все съела, а реально - ну 2, у 3 бутика) а потом неделю на него смотреть не сможешь, а то и больше)
я кстати равнодушна) но понимаю)
Ну...я могу только им и питаться...
Мне вот родители привезли неделю назад моего любимого...
Роял деЛюкс (не знаю, как пишется), кетчуп хайнц, молочные коктейли химические типа или актуаль-мажитель. Свекровины пирожки, хорошо, что редко ем :)
У меня нет однозначного ответа на ваш вопрос. Лично для меня - картофель фри, кока-кола, чипсы- продукты, которые я употребляю, когда мне этого хочется, мое сознание их "определяет" в продукты, которые не навредят моему организму. А определять чипсы вредными и есть их- вот это уже преступление против своего организма. И вообще не продукты вредны, а их количество в большинстве случаев. Например, много фруктов - тоже вредно и откладываются они в виде жира в области живота.
А если человеку хочется употреблять вышеперечисленные продукты каждый день, пусть и в небольших количествах, то каким бы сильным подсознание ни было, вред для организма наверняка будет.
Ну не знаю.... Мой муж ничего кроме кока-колы не пьет,стройный, пуза нет... а скажи ему, что колу пить вредно, скажет - БРЕД.Но он не переедает никогда.
И вообще мне кажется, что категорично не есть, не пить опред. продукты из-за убежденности в их вредности - тоже вредно.
Да вот я тоже стройная и пуза нет :-D, а недавно обнаружила у себя повышенный холестерин, так что - прощай, кока-кола и сливочное масло:-(
+1000. думала, что я одна такая. Добавлю от себя: человеку можно и нужно есть все: сало и селедку, сливочное масло и белый хлеб,шоколад, жареное мясо и водку. Главное, знать норму в еде да и чтобы продукты были свежими.
Ибо во всех продуктах находятся полезные вещества для организма, да удовольствие от такой еды ты получишь больше, чем для оздоровления бегать по парку 2 км по парку.
Свежеиспеченный домашний хлеб со свежим маслом. При том, что "для меня вреднеой еды нет" и "всего можно, если почучуть" - то с ЭТИМ этот принцип не работает. Остановиться не могу физически. Потому хлебопечку держу под замком :-(
Вермишель Ролтон из пакетика (причем только ролтон и именно из пакетика)
Острые крылышки из Ростика
:ups1
Готова подписаться под половиной!
САЛО! Майонез. Килька пряного посола. Пицца и т.д.
НО! Вредным я все это не считаю. Употребляю в меру.
Прямо сейчас лапшу быструю из бичпакетов себе заварила, рулет из индейки порезала, закрылась в кабинете и сижу, предвкушаю, пока заварится. Дома не едим ни колбасу, ни тем более эту лапшу, а мне она нравитсяяяя. Наверное это со студенчества осталось))
Значицца так:
Мак: иногда могу по недели-две каждый день с утра перед работой заходить за роллом с кофе-гляссе.
Свежеиспеченные чесночные булочки из супермаркетов (Билла, Перекресток) - это ваще чума, не оторваться.
Острые крылышки из Ростикса.
Чипсы, макарошки типа "Доширак",Сухарики,Чебуреки и беляши "слюни потекли",Вобла,Хот-дог,раза 2 в месяц,что-нить из перечисленого съедается)))
Не буду тут оригинальной, ибо испытываю БОЛЬШОЙ КАЙФ когда ем: чизбургер, картошку фри и запиваю это спрайтом, а потом ещё на закуску кофе Латте с пирожком ... мммммммм...... смак нереальный. Есессно, всё это из Мака. Правда, питаюсь там раз в месяц, иногда 2 раза в месяц, иногда 1 раз в 2 месяца. Короче, не часто. Ещё не знаю, ЧТО меня может заставить отказаться от МЯСА! До безумия люблю шашлык, чебуреки с мясом, стейки, мясо по-французски и т.п., всё, что связано с мясом. Кароч, я хищница. Пока есть Макдак и мясо - я живу :))).
очень полюбляю с пивом: куриные крылышки домашнего приготовления, корюшку холодного копчения или вяленую.
люблю копченую "московскую". украинское сало с чесночком и петрушкой.
люблю красное пиво, б-52, текилу - жуткие углеводы, которые обычно вечером и употребляю, из-за чего иногда и набираю вес, а потом диетничаю.
Только что расправилась с воппером из бургер кинга или кинг бургера, все время забываю в каком порядке пишется. Малова-то как-то.
Было бы прикольнее, если бы после высказывания о своих предпочтениях к вредной еде еще свой рост вес подписывали )) Гы-гы.
Нивапрос: я выше писала про мясо и макдак - рост 160 см, вес 46-47 кг (пока не определилась, на чём остановиться)...
Пожалуйста: 176см, 68кг. Талия 68см. И это я специально набирала....
P.S. Писала что люблю почти всё вредное, а без сала вообще жить не могу (правда оно полезное). А еще не завтракаю, ем на ночь. Зарядку не делаю. И вообще - нарушаю все законы вечно худеющих женщин (даже от мужчин периодически огребаю комплименты и удивление на тему как аппетитно я ем).
Пожалуйста :). Обожаю пиццу, чипсы, картофель фри, сало (особенно шпик), жареную картошку, жареную курицу, пастрому. Могу слопать пару баночеГ сгущеных сливок в один присест, причем не факт, что наемся :). Было дело - муж покупал коробками сгущенку, хватало на 3-4 дня.
Рост 172. Вес 52, часто и того меньше.
Вес 49 кг, рост 172. Обожаю бекон, такой какой в отелях подают на завтрак. ГОрячий шоколад (растворяю 3 плитки в поллитре молока), пиццу, и тп, я вообще честно говоря оч люблю поесть., особенно перед сном) Нем огу уснуть голодной.
Очень люблю сырокопченую колбаску, а также любую выпечку,желательно с кремом. Ем эти вредности помалу и изредка,стараюсь себя контролировать.
Если я открыто напишу, что от российского майонеза балдею, вы меня все чморить начнёте, да?:)))))
Одно оправдание - я его уже пару лет точно не ела - не в смысле, что я человек-броня, а просто нету:(((((
Я уже писала. Вонючий тут майонез - просто кошмар. Самой делать - та же фигня получается. Не знаю, что это так жестоко воняет.
Думала, дело в горчице. Оказалось, нет. Спецом из России горчицу привозили - делала из неё, всё равно воняет....
Теперь, вот, думаю, яйца хорватские наэрна такие вонючие. На что ещё там подумать можно, если горчица отпадает???:)))))))))
И чем эти дурацкие хорваты своих кур то кормят, интересно?
Так маслЫ тоже меняла - и постное лила, и оливковое, и растительное (не подсолнечное). Так что, масло тоже нет.
Ну, остаются ещё, канешна лимоны... Цитрусовые, я всегда считала, очень всегда тоже подозрительные...мож, и они воняют... Не, ну, не на чёрный же перец думать?!:)))))))))
ЗЫ. А варёные яйцы...ну...кагбэ, они всегда, по-мойму, воняют...ну, в смысле, запах уних как запашок-с...ну, Вы меня понимаете?:))))))))
Нее........я подпишусь! Более того, российский майонез тоже не во всех городах вкусный. Я тут переезжала из региона в регион и боялась, что придется без майонеза жить.
и я вас леХко пойму) самый вкусный майонез из тех, что едала - камышинский, из-под Волгограда. Реально вкусный, можно мазать на хлеб (кста, он там тоже вкусный, особенно, если горячий))
О! Нас уже трое )))
Помню как-то была в Новокузнецке. Там приличного майонеза не было, точнее их приличное я есть не смогла. Вот тогда-то и задумалась.....До этого наивно полагала что он по всей стране одинаков.
Плов. Может, кто уже писал. Со специями, зирой, шафраном, барбарисом, и двумя видами перца, рисинка к рисинке, не слишком жирный.. Сегодня маме на ДР исполнила. Полный казан у нас обычно держится полдня, не больше. :-)
Чипсы тонкие классические, макдональдс ( покупаю тайно, когда дома никого нет и редко ).
Семки жареные чтобы поплевать ими можно на улице :)
А семки что вредные что ли? Они наоборот полезные, если очищенные употреблять :-)
Сама люблю.. грызу и в транс впадаю)))
Не, семки надо грызть на скамейке в деревне, шелуху сплёвывать в траву :)
Так, чтобы свободно летела... Ни в чём, так сказать, себя не ограничивая :)
Мы токо с одной подругой так можем, больше меня никто не понимает...
Бекон, жаренный до хруста; гамбургеры всякие; торты со сливочным кремом; булочки сдобные; острую корейскую еду; картошка фри... Да много всего:-)
Колбаса сырокопченая, вот жить без нее не могу! Еще картошка жареная с грибами, селедочка с лучком зеленым (и побольше) + картошечка молодая, отварная с маслом сливочным и зеленью + черненький хлебушек (бородинский) - под это дело еще грамм 100 водочки (холодненькой, прехолодненькой):-)
А я не считаю большинство перечисленных в топе продуктов вредными (например, картофель, колбасы, наоборот картофель содержит много калия - очень полезен для сердца, колбасы - сколько удовольствия от поедания, а радость продлевает жизнь, хлеб содержит витамин В и т.д.). Единственное меру надо знать и не переедать.
хлеб высшего сорта из пшеницы уже ничего не содержит, помереть радостным от колбасы обидно, картошка почти вся - крахмал, что "съедает" всю другую пользу, а в жареном еще и канцерогены.
Я это мнение знаю с младшего детсадовского возраста от родителей. Мне уже за 30. Так как недавно? Люди читающие и интересующиеся давным давно знают об этом.
Совсем недавно (в этом году) ученые выяснили, что белый хлеб не так уж и вреден, а для ряда людей даже полезен.
Подробностей не вспомню, уж извиняйте.
Я хлеб вообще не ем, т.ч. прочитала и забыла.
Значит что-то неправильно запомнили. Хлеб, который станет внутри замазкой не может быть полезен никому. Ну или это слишком сомнительная польза - типа пользы от курения - вроде к курящим не пристает болезнь Альцгеймера и еще пара причин. Но они умирают раньше, чем некурящий ее зарабатывает...
Правильно всё запомнила. Я не ошибаюсь, никогда.
Тема хлеба мне неинтересна - я его не ем вообще.
Вы биолог? Медик? Ученый? Чтобы это утверждать.
Шоколад. Правда, покупаю хороший, но ем его в больших количествах, как и вообще сладости. Не могу отказаться, просто маньячество какое-то. Ребенок такой же. Стонет без сладкого. Сахар готов грызть, если ничего в доме другого нет, но у нас так не бывает.
Все дорогие рестораны для конд производства берут очень хороший развесной шоколад, я его и беру. Он горааааздо лучше того, который в супермаркетах.
А сгущенку никто что-ли не любит? Я всю жизнь была сластеной, мучалась от лишнего веса. С возрастом это прошло. Я люблю готовить и дегустировать, вообще люблю вкусно поесть, но перестала переедать и забыла о диетах. Но не могу удержаться, если есть сгущенка... съедаю по полбанки: медленно по целой ложке. Потом держусь пару месяцев. Сало и воблу (особенно воблиную икру и жареные воблины пузыри) особенно вредными не считаю.
Горячий бутерброд с вареной колбасой и сыром, макароны в любом варианте ну и куда же без пиццы! НЯМ!)))
я в гипермаркетах ищу (порой тщетно)
выглядят вот так, упаковка граммов по 200
http://ejv6dx556484tujv.thairos.narod2.ru/catalog/Banany4.jpg?rand=149047826644328
Я хроническая диетчица ,давно потеряла интерес к еде . Но вот летом черт дернул попробовать какую -то херню из коробки под названием собрасада (sobrasada) Это какое то испанское сало с мясом свиньи и специями.
Радуюсь, что в Москве этой фигни нету , а то мне был бы капут.....
Вот эта прелесть :
http://kovbasahomemade.blogspot.com/2010/05/blog-post_29.html
Бывает в кишке , а бывает в банке, как паштет...
чипсы вредны далеко не из-за соли. Вы состав почитайте. Там соль это просто ангельский ингредиент. Мороженое тоже полно Е, калории тоже не самое страшное. Я не предлагаю вам от всего этого отказываться, просто у вас неправильные приоритеты какие-то. Мороженое я очень редко, но ем. А вот чипсы никогда, фисташки тоже крайне редко, если только кто-то купил. У меня нет возможности стольо е потреблять и здоровой остаться.
Про чипсы согласна. Тема же провредные продукты да? Я еще копченую колбасу и рыбу люблю, тоже не самый полезный продукт. И вообще колбасу. Ладно, не буду дальше тему развивать вкусно неполезную
В том мороженом, которое я люблю состав хороший: молоко, сливки, сахар, желтки и орешки.
И то, и другое, и третье я не ем во-первых из-за калорий. Мороженое моя слабость, если оно есть, ем, но мучаюсь совестью.
Пюре "Магги" с сухариками. Бывает как пробьет - пока не найду не успокоюсь. Потом не тянет несколько месяцев. Гадость всё таки жуткая.
Иногда жутко хочется роллтон и сосиску какую-нибудь. Тяга к глютамату я это называю.
А иногда до жути хочется жареных пельменей и к ним смешать сметану, кетчуп и майонез.
Единственное, что радует, что съешь такое, а потом реально несколько месяцев даже глаза на это не смотрят.
А еще крошку-картошку люблю. Но тоже редко. Но метко. От пуза. )))))))
И совсем сложно отказать себе в красном сухом вине.
Ну красное сухое это ж практически лекарство. Там же этот , как его ... ресвертол. Я по бокальчику в день пропускаю. На закуску Тет-де -муан нарезанный на жироли.
Лекарство-то да, главное вовремя остановится. А так сложно, когда вкусно, с жиролями-то:) люблю муан тоже, но пармезан больше, с выдержкой подольше
Лапша ролтон куриная! та, что за 5 рублей. И крабовые палочки) могу месяцами не есть, а потом как накатит! все остальное считаю не таким уж и вредным)
блин, зачем я про это вспомнила?! пошла шариться по шкафам, может завалялся где ролтон... палок-то точно нет...
Просмотрев ветку еще кое-что вспомнила: бомж-пакет - макароны в соусе с брокколи (Магги по-моему), крабовое мясо Вичи, роллы из Макдака, пицца от Папы Джонса (на работе иногда заказываем) и Крошка-картошка (рядом с работой и беру периодически на обед)
Гурьевская каша из "Теремка". Ерунда полнейшая,рядом с настоящей гурьевской рядом не лежала,но вот люблю её-и всё тут