Яблочный сок сос!

копировать

Евочки, подарили соковыжималку вот осваиваю, выжала сок из яблок а он кислючий, просто "вырви глаз", если его с сахаром разварить, нормально будет? он ещё тёмный очень.

копировать

Забродить может. А если варить, то толку в нем не больше, чем от компота, почти все витамины распадаются. А темный он, от того, что железа много и оно окислилось от взаимодействия с кислородом. Просто добавить сахару и размешать до полного растворения, потом пить.

копировать

если вы его консервировать собрались то добавляйте сахар по вкусу кипятите и убирайте весь жмых который всплывет , а если пить собрались просто то обязательно с водой разведите и сахара по вкусу добавьте

копировать

консервирую без сахара. а когда открываю разбавляю водой с сахаром,чтоб не сильно концентрировано и не оч кисло было

копировать

Всем спасибо! разбавила водой с сахаром, так и выпили :)