Рулетики с повидлом
Может рогалики?
Тесто: 200 грамм сл. масла и 3 стакана муки перетереть в крошку, добавить 200 грамм сметаны и замесить быстро тесто, по необходимости добавить еще муки(до стакана) тесто отправить в холодильник.
Начинка: 300 грамм повидла смешать со 100-150 граммами молотых орехов и изюма.
Часть теста раскатываем в круг, нарезаем на сегменты, с края выкладываем начинку и заворачиваем.
Выпекать на 200 градусах до светло желтого цвета. Сразу горячие посыпать обильно сахарной пудрой.
В моем паспорте есть рецепт песочных трубочек http://eva.ru/R1cp Начинкой может быть повидло, а если не хочется сладкого, то отлично получается с сыром Фета.