18.08.2011 20:53
В европейских ресторанах несколько раз встречала рассыпчатый рис-гарнир, в котором зернышки продолговатого риса маленькие и не набухшие. При этом рис полностью готов и очень вкусный. В чем секрет? Особенный рис какой-то или способ готовки?
Как сделать такой же гарнир?
19.08.2011 10:34
я делаю такой же рис в мультиварке:) в ресторанах его готовят в рисоварках:)
19.08.2011 11:27
уууу как, спасибо... Значится я в пролете, нет у меня этих девайсов :( Пошла искать место на кухне под мультиварку :mda
19.08.2011 15:18
А пароварка есть? В ней тоже рис оооочень вкусный получается.
19.08.2011 16:14
Это сорт сакой, я его всегда покупаю Жасмин называется.
21.08.2011 22:58
и я такой же делаю, беру рис басматти.