Куриный бульон выливаете?

копировать

Сварила куру,для блинчиков,остался бульон.Выливать?Или можно че нить сварганить?

копировать

это провокация или глупость?

копировать

Зачем же так сразу?Просто поинтересовалась кто выливает бульон,а может действительно можно чего нибудь из него сотворить

копировать

Какой странный вопрос..... а как же супчики разные? или просто выпить? хм....

копировать

Мои домашние супы без мяса не едят

копировать

на курином бульоне и грибной суп отлично "выглядит"

копировать

Зачем выливать? Приготовьте супчик какой-нибудь на бульоне, соус к пасте/ризотто и просто можно бульон с яйцом и зеленью покушать.

копировать

не знаю нужно л ивам,но можно заморозить порционно и потом добавлять в блюда ,где нужен бульон ,елс ивы такие готовите конечно

копировать

а в чём можно заморозить бульон и как потом правильно разморозить?

копировать

у меня пластиковые коробки небольшие с крышками .разморозить можно либо на столе ,либо в микроволновке

копировать

либо,как вам написали,в контейнерах специальных,либо в специальных пакетах для заморозки,они более плотные,чем обычный целлофан.Размораживаю я обычно при комнатной темп-ре,либо в духовке,у меня с функцией размороки(микро нет)

копировать

Я в чистых пакетах замораживаю.

копировать

А я наоборот, варю бульон и выкидываю курицу.

копировать

скооперируйтесь с автором)))

копировать

Если нет подагриков, то можно: заморозить, сварить любой суп, потушить овощи в нем и т.д.
Если подагрики есть - вылить!

копировать

сделайте лапшу для деток.Мои дети лапшу хотят без мяса есть,пойетому из мяса салат делаю,а в бульон кидаю,как обычно,морковьс луком,лапшу,уплетают за обе щеки.А если суп не хотите,заморозьте,бульон найдет свое применение,я например,когда рагу тушу,то вместо воды добавляю бульон,так вкуснее.

копировать

Аххха, а куда ж его родимого, только в унитаз! :) Шутка!

копировать

Если супы не едите, то процедите и заморозьте порционно для соусов.

копировать

+1

копировать

Я бы гренок наделала и лопала )

копировать

кура?

копировать

а вы когда мясо жарите, вы его потом выбрасываете?

копировать

))) Можно и не жарить, прям свежее выбросить))) Или вам необходим горелый жир со сковородки, что после жарки мяса останется?)))))

копировать

Привет, коллега, я это тоже ненавижу :) а местные именно так и едят, еще и этим горелым жиром поливают сверху!!! и до 100 лет живут почему-то...

копировать

я замораживаю, а потом частенько выручает, суп, соус...

копировать

Если первый бульон-выливаю, второй-супчик!

копировать

вы какой веры,автор?

копировать

Ни-ни! Для ризотто самое то :-))))