Нектарины в пирог
очень люблю такой вот рецепт
Королевская ватрушка
1/3 пачки (около 70 гр) маргарина (я беру Пышку)
1 стакан муки
1/3 стакана сахара
1 пачка творога (я беру простоквашино 220 гр )
2-3 яйца (я 3 беру)
2 персика (я и консервироваными не брезгую)
муку, зармягченный, но не растаявший маргарин и сахар, размесить. Получится такая крошка.
Делим это на две части. Одну часть выкладываем на сковородку (я антипригарную беру, можно и в форму наверное)
Творог смешиваем с яйцами, выливаем в сверху на нашу подложку.
Сверху персики режем на дольки. и засыпаем вторую часть теста!
Все в духовку на 200 градусов минут на 50-60. Потом достать, дать остыть, тогда она легко достается. Ням-ням :)
В любой пирог можно добавить нектарины вместо персиков или абрикосов, например. В моем паспорте есть разные пироги, где можно без проблем использовать нектарины. Пробовала, получается также хорошо, как и сдругими фруктами. Очень хорош будет пирог по рецепту - "пирог со свежими ягодами" в самом конце страницы.