Еда на работу

копировать

На новой работе ни холодильника, ни микроволновки, в кафе питаться не хочу. Что бы такое с собой брать на обед что можно холодным есть и что не стухнет за полдня?

копировать

Нееет, не начинайте опять!

копировать

Овощи для салата и хлеб.

копировать

Овощи (без заправки).
Хлеб и прочую выпечку.
Каши (на воде, разумеется).
Макароны (если можете есть их холодными).
Мясо отварное.

копировать

Осваивайте разнообразные бутеры и салаты, йогурты.

копировать

Йогурт питьевой, с фруктами-злаками, если уважаете;
Коктейль из орехов+сухофрукты;
Банан, яблоко, груша - крепкие конечно;
Если есть чайник - можно кашу, типа быстров, заварить.
Ролтон не предлагаю )))
Бутеры - с сыром, буженинкой, докторской - вприкуску с помидоркой, огурчиком.
Но это все больше перекус.. для большинства :)

копировать

сырники, творожная запеканка

копировать

Я работаю в таких же условиях. Сейчас,пока ещё жарко и пост идёт-приношу на работу кабачки в разных видах,отварную картошку с солью и укропом,хумус,свежие овощи (на работе делаю из них салат)

копировать

Прямо в комнате, где другие работают?

копировать

да все можно брать! котлеты, голубцы, плов, картошка, гречка, лазанья, паста,тушеные кабачки, баклажаны, курица, рыба..........-все, что дома бы ели, то и берите. за полдня не стухнет ничего. поверьте, холодное такое же съедобное как горячее.

копировать

у меня папа когда зимой на обед берет пельмени, греет их до обеда на батерии

копировать

=) Класс!!!!!

копировать

мы сами чуть дома в обморок не упали, когда он нам с мамой сказал

копировать

Я с вечера делаю себе грудку куриную (на пару или на гриле), телятину отварную или рыбку ( в пароварке, или припущенную)
Беру с собой в контейнере. На гарнир овощи свежие или овощное рагу (его холодным тоже хорошо) или рататуй, или икру из баклажанов/кабачков. Так и меняю: два дня рыбных, 2 дня мясных, 1 день овощи на обед

копировать

если на работе есть чайник то можно завести термос и сутра заливать кипятком гречневую крупу. к обеду она распухнет. лично я заливала просто в чашку и грела вобед в микроволновке, но вам пожалуй термос поможет сохранить тепло.

а вообще - я бы потратила 1300 рублей и купила бы на работу микроволновку. поселила бы возле чайника :)

копировать

Или воспользовалась случаем и купила домой новую микру.

копировать

Ага:-) я так дома и микру и чайник поменяла;-)

копировать

То, что не воняет. Или ешьте в кафе.

копировать

Слоеное тесто тонким слоем,в форму с бортиками,проткнуть тесто вилкой по всей поверхности, запечь до полуготовности.
Потом выложить начинку:мясо,тертый сыр, потом кольцами чередуя помидоры и моцареллу. Запекать до готовности минут 30 при 180 гр. и легкий пирог готов. Порезать на кускит в фольгу.
Не "воняет", и холодным есть вкусно и не сытно.

копировать

Ой, т.е сытно,хотела написать.

копировать

Однажды видела, как в одной дружественной конторе зимой контейнер с едой ставили на батарею. Вроде б до обеда еда согревается до вполне теплого состояния. Хотя мое мнение лучше уж на микроволновку скинуться или в кафе обедать.

копировать

кстати, да. Когда было совсем некогда или просто лениво к микре ползти, ставила контейнер на батарею. За полчаса легко все нагревалось.

копировать

у меня знакомая на предприятии работала, еду с помощью термостата грела))

копировать

купите термос и берите все что приготовите дома, хоть суп, хоть второе.
Термосы сейчас разные есть, от маленьких до больших, от узкого горлышка (для чая, кофе) до широкого (суповые)