как съесть репу?

копировать

почистить и съесть - не лезет... может,есть какой секрет?:)

копировать

Потереть и со сметанкой, приговаривая - это полезно для печени....

копировать

не туда

копировать

смешно:) а что,противно будет?

копировать

Не знаю. Вычитала в свое время такой совет, запомнила.
Я репу люблю просто так, а сметану не ем вообще (как и другое молочное).

копировать

почистить и с сахарком, ням!

копировать

как салат? а чем заправить?

копировать

я с детьми так сразу три штуки съела, просто порезать на дольки и с сахаром

копировать

Потереть с морковкой, добавить соли и масла.

копировать

Оставить в холодильнике, когда будет простуда, серединку поскоблить и смешать с медом, все в духовку не на долго мин 15-20 и горло лечить, за 2-3 приема ангина даже гнойная уходит. Эх, бабушка в печке так делает.

копировать

Вы с редькой не перепутали?

копировать

:scared2 могла, мозг беременный. Но вроде репа была, сладенькая такая.

копировать

Нет. Горло точно редькой лечат. А после такого количества меда всё что угодно будет сладким.

копировать

А мы ее просто режим на дольки, солим и заправляем подсолнечным масло с запахом. Вкуснота!!!

копировать

В шурпу репа оч. хорошо. Обычно для нее только и покупаю. А так гугл в помощь
http://lmgtfy.com/?q=%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%B0+%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82

копировать

Спасибо, скоро собираюсь шурпу готовить, в какой момент репу забрасывать? Делаю по рецепту Насти Скрип.

копировать

В свежем виде она у нас не пошла, поэтому я ее в суп клала и запекала с медом.

копировать

сделайте салат, не пожалеете! рецепт вычитала в этом форуме, автора не помню. репку порезать кубиками (мелко), селедочку порубить, зеленое яблочко, петрушку, заправить слегка майонезом. готовить оч. быстро, легко, результат - потрясающий

копировать

нарезать на кубики, посолить-поперчить, маслом смазать или залить сметаной и запечь в духовке- отличный гарнир вместо картофеля.