чикены как в макде- научите плз
1. режем куриную грудку на кусочки, обваливаем в яйце и муке
2. режем куриную грудку на кусочки, обваливаем в яйце и панировочных сухарях
3. нам больше всего нравится просто обвалять в панировке, без яйца
вам понадобится глютамат натрия и еще много чего :) к сожалению, точно такие же не получатся без необходимых добавок.
очень: куриное филе кусочками. слегка посолить.
1. обвалять в муке,
2. потом в яйце
3. в тертом пармезане
по 2 мин. с каждой стороны на ОМ.
мой сыночек очень фэнит)), говорит что лучше макдональдса))
МММММ)))) не знаю как в маке, но по вашему рецепту очень вкусно получилось! мне понравилось, надеюсь и ребенок поест! Спасибо!
супер, получилось! Скажите, а сколько сыра у Вас уходит скажем на 2 грудки? Или сколько Вы там делаете... такое ощущение что я сыра переложила, у меня толстая-толстая сырная корка получилась)))) вкусно, но курица не чувствуется почти))))
и после того как обваляли, у Вас курица просвечивает? у меня не просвечивало, и вышло так как пишу
спасибо за уточнения!
Я сыр тру на самой мелкой терке, чтобы из пармезана мелкая крошка получилась. Или можно покупать уже тертый пармезан в банках, он там как раз такой мелкий. И обваливать без фанатизма) как панировочными сухарями, лишнее струсить))
У меня дети были в восторге от таких: Филе мелко порубить, на одну грудку большую ложку крахмала и майонеза. Перемешать и жарить маленькими "кучками".
В другом варианте делала в миксере филе, мука, яйца, сливки. Главное с мукой не переборщить.