Что получится если...

копировать

Яблоки прокрутить через мясорубку (без сердцевины естессно), затем добавить сахар и проварить минут 7 после закипания, потом охладить и еще раз проварить и затем по банкам под пласт. крышки? Будет нормально как считаете? или лучше сироп сделать, затем добавить перекрученные яблоки?

копировать

нормально будет, пюрешка получится. Я так делала в прошлом году.

копировать

Спасибо-буду пробывать...

копировать

и попробыйте

копировать

ну тогда "буду пробУвать", вот что вы теперь ответите? ))

копировать

Пробувайте?

копировать

Еще можно добавить в яблочное пюре лимон или апельсин(тоже прокрутить). Прекрасная начинка для пирогов. Я так и делаю- одна часть просто яблоки, вторая с лимоном, третья с апельсином. Особенно хороша антоновка.

копировать

Корицы добавить!!!!!!!!!!!!

копировать

Да!!!

копировать

спасибо -корицу обязательно добавлю-ждет своей минуты

копировать

девочки, вопрос: имеется дома желе для торта(др. откер)-можно ли его добавить в такое пюре для желирующего эффекта?

копировать

Нет конечно!!!

копировать

Это лишнее. В кислых яблоках достаточно своих пективно для стойкого желе.

копировать

Попробуйте только не через мясорубку а на крупную (самую крупную) терку. Проварите 5 мин с сахром, получатся янтарные вкусняцкие кусочки