Маффины

копировать

Девочки,дайти,пожалуйста,простые рейцепты маффинов.И с чем на ваш взгляд вкуснее?
Спасибо!

копировать

да рецепты маффинов в принципе несложные.
я такие пеку
http://famkuzn.ru/recepty.html#2s
http://famkuzn.ru/recepty.html#banmaf
очень нра банановые

копировать

еще Вам рецептик шоколадных подкину - в моем паспорте
http://eva.ru/RGzh

копировать

В паспорте есть несколько вариантов в разделе "маффины", а, если хотите с черникой или смородиной, то в разделе" выпечка со свежими фруктами". Мне очень нравится последний вариант, а для любителей шоколада - шоколадные :-)

копировать

Вопрос не по теме, но к Вам.у вас в паспорте рецепт - Быстрый сливовый пирог, вы сверху тесто остужаете и трете на тёрке? Спасибо.

копировать

Нет, тесто не остужаю и не тру. Когда все указанные ингредиенты смешаете, то получится крошка, т.е. не однородное тесто, а именно крошка из теста. Ее выкладываете сверху на пирог и готово!

копировать

Спасибо большое за такой рецептик, ооочень вкусненько. Даже успела сфоткать)))Это не последний пирог точно, т.к. сливы очень много в этом году.

копировать

:-) Мне тоже этот пирог очень нравится! Он такой нежный и очень ароматный! Пеките еще с удовльствием!

копировать

Супер легко, из разряда все просто смешать.
1 баночка йогурта(90-110гр обычно)
1 яйцо
1 стаканчик из под йогурта сахара
1 стаканчик из под йогурта растительного масла без запаха
2 стаканчика самовосходящей муки(смесь для оладьев), либо обычной смешанной с разрыхлителем.
Все перемешали до однородной массы, даже взбивать не надо. Разлили по формочкам и в духовку, на 200 градусов, до золотистого цвета.
Можно добавить любые ягоды, шоколадную крошку, изюм и тд. Йогурт лучше не с экзотическим вкусом, обычно я беру со вкусом лесных ягод и добавляю чернику.