Ленивые вареники.

копировать

Опять решила сделать и в очередной раз убедилась, что опять не то. Может я муки больше сыплю? Как сделать такие ленивые вареники, чтобы и плотные были (не разваливались), но в то же время, чтобы творожный вкус чувствовался?

копировать

Хороший творог нужен.
Делала с домашним - СУПЕР! Но домашний творог закончился, а не наелась. Сделала из магазинного - одно тесто на вкус. :(

копировать

Я делаю на пачку творога одно яйцо, соль сахар и муки буквально 3-4 ст ложки, что бы к рукам липло. Если творог сухой, то получается колбас который нарезаю и в кипящую воду, а если творог мокрый, то ложечкой отщипываю кусочки, как галушки.

копировать

Мамба,а сколько муки кладете?

копировать

На 500 г. творога - стакан (или чуть больше) муки. и два яйца.

копировать

я делаю с манкой, на 200 грамм творога 1 яйцо, 1 ст. ложка сахара, 1 ст. ложка манки (без горки, м.д. меньше), соль, в муке только чуть обваливаю, пока леплю