Соленая семга пропадает!!!

копировать

Есть кусочек соленой семги, бутеры не едятся (зажрались, блин!!!). Лежит уже три дня - подскажите, что бы этакого из неё приготовить?!

копировать

в лаваш заверните, с зеленью и каким-нибудь мягким сыром, и порежьте на рулетики

копировать

Пасту.

копировать

Поподробнее, пожалуйста, для особо одаренных :)

копировать

Хмм... а что такое шнит лук?
По виду обычные перья обычного зеленого лука? Нет?

копировать

Паста с семгой.

Пока варятся макароны (что-то типа фетучини) на сковороде разогреть немного оливкового масла, положить нарезанную небольшими кусочками соленую семгу обжарить буквально 1 минуту и залить сливками 20%, тушить совсем чуть-чуть, только чтобы сливки загустели, т.к. семга и так готова. Хорошо в соус за 1 минуту до готовности положить немного красной икры, тогда и вкуснее и красивее.
Вот и все в большом салатнике или еще в чем-то смешать макароны и соус. Очень красиво и вкусно.
Не помню откуда скопировала. Готовила сама - довольно вкусно.

копировать

суши?
завернуть в лист салата с соусом или без
завернуть в лаваш

копировать

я тоже за рулетики из лаваша и пасту, можно еще заморозить рыбку-то, а через какое-то времчя доедите

копировать

Киш. у меня в паспорте в выпечке есть :)

копировать

у меня в паспорте есть салат, там семга помидоры кубиком и болгарский перец кубиком. Промазываются слои сметаной с укропом. Очень вкусный салат.
Еще макароны с семгой, луком и сливками обожаю.

копировать

Спасибо всем! оказывается так много чего можно приготовить!!! Все хочется попробывать. Пока сделала пасту... ммммм очень вкусно!