Соленая семга пропадает!!!
Есть кусочек соленой семги, бутеры не едятся (зажрались, блин!!!). Лежит уже три дня - подскажите, что бы этакого из неё приготовить?!
Смело делайте без него http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%83%D0%BA_%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0
Паста с семгой.
Пока варятся макароны (что-то типа фетучини) на сковороде разогреть немного оливкового масла, положить нарезанную небольшими кусочками соленую семгу обжарить буквально 1 минуту и залить сливками 20%, тушить совсем чуть-чуть, только чтобы сливки загустели, т.к. семга и так готова. Хорошо в соус за 1 минуту до готовности положить немного красной икры, тогда и вкуснее и красивее.
Вот и все в большом салатнике или еще в чем-то смешать макароны и соус. Очень красиво и вкусно.
Не помню откуда скопировала. Готовила сама - довольно вкусно.
я тоже за рулетики из лаваша и пасту, можно еще заморозить рыбку-то, а через какое-то времчя доедите
у меня в паспорте есть салат, там семга помидоры кубиком и болгарский перец кубиком. Промазываются слои сметаной с укропом. Очень вкусный салат.
Еще макароны с семгой, луком и сливками обожаю.