Семга в маринаде - как?

копировать

Девушки, вчера в ресторане попробовала семгу в потрясающем маринаде. Похоже, что слабосоленую рыбку замариновали то ли в горчице, то ли в уксусе (?) + зеленый лучок + зелень. Кто-нибудь знает точно, как такое повторить дома и что это вообще было? Спросить рецепт у официанта не решилась :)
Спасибо.

копировать

Слабосоленую вторично мариновать??? ИМХО, это уже похоже на утилизацию несъеденной накануне. Семга самодостаточна чтоб ее дважы мариновать.

копировать

Возможно, она не была изначально соленой :) Я ж не знаю, потому и спрашиваю! Просто по аналогии с селедкой в маринаде - она-то уж точно соленая?

копировать

Слабосолёную маринуют в уксусе, соль сахар, немного масла-без изысков, подают с тостами, сливочным маслом и каперсами. я одно время любила её заказывать, потом надоело :).........