что из антоновки?

копировать

компот закрыла, сок кислый никто не пьет.Шарлотку сделаю..а яблок кг 50 привезли)) Раздаю соседям

копировать

Да она хранится очень долго. В кулинарии незаменима) Это и обычный компот, и пирожки, и шарлотка, и утка с ней, и моя любимая шуба для селёдки)))

копировать

укладывайте на хранение в ящики, лежит хорошо, долго будете радоваться яблокам свежим.

копировать

смешайте яблочный сок с морковным/сельдереевым/огуречным, не так кисло будет

копировать

обожаю явлочно-морковный

копировать

мы на даче смешивали-все одно-кисло!!

копировать

Сушить. Зимой компоты варить. Я насушила полную наволочку - аромат до неба ))

копировать

прозрачное яблочное варенье сварите. Яблоки вечером нарезать тонкими дольками, засыпать сахаром (пропорция 1:1). Если яблоки не очень сочные можно немного водички добавить. Я всегда добавляю, т.к. люблю, чтобы сиропа много было. Утром довести до кипения и варить примерно 7 минут. Остудить, потом опять 7 минут поварить. Опять остудить и ещё 7 минут поварить. Всё, можно по банкам раскладывать.

копировать

Утку нафаршируйте, пока антоновка есть