белое мясо индейки

копировать

Помогите пожалуйста, что можно пригтовить из белого мяса индейки.

копировать

Очень вкусно получается холодное мясо по рецпету Лораво (http://blogs.mail.ru/mail/loravo/370DE9229092F871.html)

Если горячее, то я люблю так делать (чисто из одного сорта мяса или микс из нескольких):
Тонкие пласты мяса отбить, порезать на брусочки-спички (без фанатизма, но тоненько).
Разогреть масло в сковороде, бросить мясо, как побелеет, плеснуть соевого соуса.
Добавить порезанный полукольцами лук репчатый, потом перец полосками, можно кукурузу и др. овощи по вкусу.
На большом огне довести до готовности.
Хорошо с рисом. Можно и с другими гарнирами, свежими овощами.