большой торт

копировать

Подскажите пожалуйста рецепт большого торта для большого количества гостей.примерно 10 детей и 15 взрослых.

копировать

опс,для стольких сразу наверно и нет торта,увеличивайте норму продуктов и пеките 2. у Виктории в паспорте и ее блоге есть крупный торт "Рыжик",очень вкусный,но и то,на 25 человек ,думаю,не хватит.Либо еще,как вариант,испеките 2 разных торта,а то и 3,в зависимости от их размера

копировать

спасибо! рыжик знаю,очень вкусный, пекла неоднократно. хочется чего-то новенького.

копировать

тирамису!

копировать

а рецепт?

копировать

завтра начирикаю :(
здесь у кого есть. но у меня свой "итальянский" проверенный вариант. Ни при каких обстоятельствах не добавляйте в этот торт сливки. вкус испортите. я у кого-то вычитала и попробовала.... фуууу и мои не стали есть.

копировать

Жду с нетерпением!!!

копировать

как я всегда говорю своему мужу "фукать"-признак невоспитанностри(не в обиду вам,но так,замечание:-) ).Согласитесь,есть много людей,которые любят именно со сливками

копировать

Вы как воспитанная дама должны знать,что с собеседником надо разговаривать,повернувшись к нему лицом..не в обиду вам, но так замечание :)

копировать

4 яйца
4 ст л сахара
500 гр маскорпоне
1 пачка печенье "савоярди" или "дамские пальчики"
кофе
амаретто (ликер,коньяк)
какао

1.Отделить белки от желтков, желтки смешать с сахаром добела. Смешать аккуратно с сыром. Взбить белки и добавить в сыр.
2. Развести 2 чл ложки кофе в теплой воде,добавить амотретто.
3.Печенье окунать (не замачивать) в кофе,предварительно вылив в тарелку. Складывайте печень сахаром вверх. Сверху выливаете сыр,посыпайте какао и на 4-5 часов в холодильник.

копировать

А может маффины или капкейки в большом количестве?

копировать

рецептика нет?

копировать

Пинчер, Кисельный торт, вообщем любой торт можно сделать, умножив количество продуктов в 2-3 раза. Сделать 2-3 торта и соединить в одном.

копировать

я дочке на день рождения делала двухярусный торт: брала две формы (одну побольше, другую поменьше) и собирала один на другой. та можно сделать практически любой торт. я делала с бисквитными коржами, свежие или консервированные фрукты и ягоды, крем сливки+творог+сахар+лимон.сок+желатин. края обмазывала и облепляла миндальными лепесками