Замороженные лисички

копировать

С дуру заморозила, сегодня пожарила, на вкус не очень, по-моему горчат. Можно реанимировать или на выброс все?

копировать

я замораживала варёные - не горчат.

копировать

А я вот поленилась и заморозила свежие. Жалко выкинуть:( вдруг можно что- то сделать.....

копировать

разморозить - кипятнуть - пожарить? а масло не горчило?

копировать

Попробую. Масло нормальное, во всяком случае другие блюда не горчили:)

копировать

+мульён

копировать

Думаю от грибов зависит. У меня замороженные и горчили и не горчили. Попробуйте проваривать перед жаркой, может поможет.

копировать

От заморозки они горчить не могли. Либо масло прогорклое, либо сами лисички изначально нехорошие.
Где вы их собирали? В месте уверены?

копировать

они горчат всегда сыромороженные.

копировать

Личички не могут горчить. а вот замороженные и опята (китайские) фууу какие горькие были.

копировать

могут горчить лисички,свежие. где собирали не знаю.

копировать

Лисички собирала где и всегда. Пол ведра переработали в грибную икру, она замечательная, а вот остальные я заморозила в свежем виде. Попробую сварить....

копировать

Покупала сухие-горчили жуть!зависит в каком лесу собраны,в хвойном или лиственном.Отваривала замораживала,потом пробовала перед тем как готовить.