Что у вас сегодня на гарнир?

копировать

Накидайте идей...все что то приелось..маки ,картоха,крупы в различных вариациях...что бы простенького ещё придумать?

копировать

Вам в рецепты, а не сюда...

копировать

замороженые овощи отварите в пароварке или потушите

копировать

Летом мороженные овощи???

копировать

по-моему автор не указал,что летних гарниров поднакидать,поэтому аноним предложил замороженные,так,на скорое будущее;-)

копировать

уже осень :)

копировать

у меня гречка.

копировать

и у меня)

копировать

У нас сегодня был стейк. К нему просто салат (салатная смесь, помидор, огурец, красный перец, красный лук, со-пе, подсолнечное масло) и жареные каштановые шампиньоны.
Малыши в восторге.

копировать

У меня брюссельская капуста в сметане.

копировать

О, брюссельская капуста уже в сезоне. Сегодня как раз купила свежую. Завтра не сложица, но на следующей неделе непременно! С расплавленным сыром. Открытие сезона!
В понедельник вечером есть нельзя.
Во вторник ночую в больнице. Но в среду вечером, если на ноги встану - буду есть брюсельскую капусту!

копировать

А у меня скоро своя будеть... На той неделе поеду урожай проверять. Первый раз отважилась сама вырастить.

копировать

А подробнее можно про капусту с расплавленным сыром?
И выздоравливайте!

копировать

посмотрите у меня в папке "гарниры" есть пару моих любимых гарнирчиков

копировать

Отварная капуста со сливочным соусом.

копировать

Овощное рагу.

копировать

Кус кус с помидорами,мятой(можно кинзу),промаринованный сладкий лук, ОМ

копировать

У нас как-то в качестве гарнира только овощи используются. Крупа, макароны - только как основное блюдо (паста, ризотто, гречка с грибами и т.д.)

копировать

Сижу ем перец тушеный, вкусно.

копировать

галушки.

копировать

У нас были гриль стейки и куриное филе для меня. на гарнир печеная тёртая свекла. с сыром и чесноком :)...........

копировать

Хоккиен лапша будет гариниром к креветкам с каким-нибудь китайским соусом (еще не решила)

копировать

сегодня делала - просто пальчики оближешь получилось!
луковица, два зубчика чеснока - порубить - на сковороду с маленьким кол-вом сливочного масла, далее немножко тушенки - прожарить. Добавить гречку - все перемешать и прожарить. Далее выпарить прям на сковороде.
общее время приготовления - 20 минут.
Пока гречка выпаривалась - делала салат помидоры+огурцы и апельсиновый фреш.

копировать

я так гречку тоже готовлю,но без чеснока и с морковью,т.е. сперва делаю пережарку из моркови и лука,а затем добавляю гречу.Очень вкусно!

копировать

Сладкая паприка с морковью и луком, тушеная в томатном соке - типа домашнего лечо. К рыбе

копировать

Броколли отвариваю, посыпаю чесноком, пармезаном тертым, оливк маслом. Овощи гриль в духовке. Рис коричневый. Цв капуста на сковороде с помидорами, яйцом , петрушкой ...

копировать

Когда лень готовить гарнир+основное блюдо,делаю ленивые голубцы.