срочно нужна помощь зала!
девы, кто любит и умеет готовить, пожааааалуйста, загляните в Рецепты, там мой топ про утиную грудку, мне срочно-срочно нид хелп!
модераторы, не удаляйте хотя бы часик, в Рецептах народу нет, а груди пропадают :( :( :( а тут допоздна тусовка...
А мне уже похуй )))))))))))))))))))))))
Давай нахуй, а то мы с Наденькой в ахуе сидим, никуда отойти не можем
*задумчиво* перечитала.... Йопта....
в гуголе повсеместно мед, горчица, апельсины во всех состояниях, имбирь, вино и ты ды - а у мине ничего этого нетути :(
Корица есть? Паприка молотая? Если есть, то лучший, на мой взгляд маринад для утки:
1 ч. ложка корицы
1 ч. ложка паприки, желательно лепестками (не чили)
1 ч. ложка сахара (т.к. у Вас нет меда, вообще нужен мед, но сахар тоже сойдет).
1 ст. ложка оливкового (или растительного масла).
Все перемешать, пять минут настоять, грудку обмазать, посолить, поперчить. Можно убрать в холодильник, можно прямо перед жаркой намазать и дать постоять минут десять.
Удачи :)
корица есть! а паприки нет - чем хоть приблизительно можно заменить (есть розовый перец)? и сахар у меня не белый, а коричневый... до 6 утра в холодильнике - не перебор получится с маринованием?
Коричневый сахар - то, что нужно. Без паприки можно обойтись, запросто. Попробуйте корицу, больше ничего другого использовать не будете, поверьте :) Корица и сахар основная часть маринада, паприка в основном для коричневого цвета в готовом виде.
Сделайте маринад за полчаса до приготовления, намажьте уточку и жарьте, завтра спасибо скажете.
навскидку - сметана есть? грудку на ремешки порезать, сметанка, перец, чесночок, соль. можно горчицу добавить - остро не будет, проверено! помариновать мин 10 хотя бы и на сковородку.
если нет сметаны, можно майонез.
у Вас ко мне личная неприязнь?
по теме - все гениальное просто, меня этот универсальный маринад выручал не раз, когда "горит". это вкусно и сочно, и всё под рукой. автор же не готовится к торжественному обеду.
Нет, лично к Вам у меня нет неприязни. с какой стати :think я о вашем рецепте толкую . в сметане продукт кислый получается. мне не нра:)..........
ну вкус-то с кислинкой) А утка хороша с ананасами-липисинами и тыпы) Прям даже не могу на эту тему говорить, слюнями покрываюсь, но я еёный маньяк)))
товарищь маньяк, может присоветуете что-нить? ананасы консервированные есть - с ними замутить ничего не получится?
А ведь и правда. у меня еще и 24 нет. щас тоже в нору полезу. очень рано вставать. утром в Ригу поеду :)...........
Крутится у меня мысля...;) Просто я была в Питере в ноябре - окоченела, у вас же похоже должно быть, насколько я понимаю?? И, гланое, ваши не берут бронь от букинга на визу :-| :-|:-| А литва пока берет, вроде - но там грят скучно.
Оффффф.......Да не. Неправильно крутится. Питер стоит на Неве, кругом каналы+море. у нас такого нет, хотя климат тоже ещё тот, но значительно мягче питерского. В Вильнюсе скукота, особенно если податься некуда. Я летала на день рождение, пару дней в городе и обратно домой. прилетела вообще без эмоций, хотя места для покушать, имеются в наличии и весьма пристойные. пошопиться тоже есть где, но не то :)..........
как зачем, пообсуждать чужие хруди, филейную часть, подчеревок.
мой объект уже спит, это я тунеядка.