12.09.2011 04:23
Вчера в "Едим дома" был интересный яблочный пирог- типа слоеного, но тесто больше бисквитное. Никто рецепт не записал?
12.09.2011 09:04
у нее все рецепты это просто шедевры , в плохом смысле этого слова . розмарин с какого перепуга в пироге ?
12.09.2011 09:59
Вы очень удивитесь, но в Италии есть даже розмариновое мороженое. Вот с такого перепуга.
12.09.2011 10:14
а в Америке есть чесночное , и что ? думаете ЭТО популярное ? так же как и розмариновое ???
12.09.2011 14:14
Я не про извращения, типа сало в шоколаде, я про розмарин. Итальянцы и французы его активно используют в десертах и сладкой выпечке.
12.09.2011 10:39
это не ее выдумка)
У итальянцев действительно есть яблочный пирог с розмарином. Причем разные вариации - от подобного тому, что Высоцкая предлагает до тарта (типа тарт татин)
12.09.2011 08:37
edimdoma.ru