яблочный пирог Высоцкая

копировать

Вчера в "Едим дома" был интересный яблочный пирог- типа слоеного, но тесто больше бисквитное. Никто рецепт не записал?

копировать

http://www.edimdoma.ru/recipes/28503

копировать

у нее все рецепты это просто шедевры , в плохом смысле этого слова . розмарин с какого перепуга в пироге ?

копировать

Вы очень удивитесь, но в Италии есть даже розмариновое мороженое. Вот с такого перепуга.

копировать

а в Америке есть чесночное , и что ? думаете ЭТО популярное ? так же как и розмариновое ???

копировать

Я не про извращения, типа сало в шоколаде, я про розмарин. Итальянцы и французы его активно используют в десертах и сладкой выпечке.

копировать

это не ее выдумка)
У итальянцев действительно есть яблочный пирог с розмарином. Причем разные вариации - от подобного тому, что Высоцкая предлагает до тарта (типа тарт татин)

копировать

edimdoma.ru