яблочный пирог Высоцкая

Открыть тему в окнах

  • 12.09 04:23
    #69254477
    Вчера в "Едим дома" был интересный яблочный пирог- типа слоеного, но тесто больше бисквитное. Никто рецепт не записал?
  • Anonymous
    12.09 08:37
    #69255048
    ответ на #69254477
  • Anonymous
    12.09 08:37
    #69255049
    ответ на #69254477
    edimdoma.ru
  • 12.09 09:04
    #69255432
    ответ на #69255048
    у нее все рецепты это просто шедевры , в плохом смысле этого слова . розмарин с какого перепуга в пироге ?
  • 12.09 09:59
    #69256575
    ответ на #69255432
    Вы очень удивитесь, но в Италии есть даже розмариновое мороженое. Вот с такого перепуга.
  • 12.09 10:14
    #69256867
    ответ на #69256575
    а в Америке есть чесночное , и что ? думаете ЭТО популярное ? так же как и розмариновое ???
  • 12.09 10:39
    #69257410
    ответ на #69255432
    это не ее выдумка)
    У итальянцев действительно есть яблочный пирог с розмарином. Причем разные вариации - от подобного тому, что Высоцкая предлагает до тарта (типа тарт татин)
  • 12.09 14:14
    #69262796
    ответ на #69256867
    Я не про извращения, типа сало в шоколаде, я про розмарин. Итальянцы и французы его активно используют в десертах и сладкой выпечке.
...

rambler