Рулет из лаваша

копировать

Девочки, кто знает и делал. Нужен проверенный рецептик рулета в лаваше с слабосоленой форелью или семгой.
Я сама никогда такие не делала. Сестре нужно:) День рождения на работе:)
Помогите пожалуйста. Евские прочитала:) Может что-то новое есть?

копировать

зачем ? представьте себе влажную сырую булку с рыбой. невкусно :sick2..............
лучше отельно сделать мясной сексер и рыбное ассорти :)...........

копировать

Че серьезно?:) Многим нравится, и мне кажется что вкусно будет, лаваш ведь не булка. Я подумаю... спасибо:)

копировать

Это отвратительно, если честно...

копировать

Булка даже вкуснее лаваша, особенно если сделать канапешки с малосольной форелью или сёмгой+фреш крем. может для подвыпившего человека этот лаваш и мировой закусон, то мне абсолютно непьющему невкусно :D..............

копировать

:)

копировать

Мне вкусно! :)
Но вообще я канапе делаю. Маленькая тарталетка из песочного теста, в сливочный сыр(Буко, Филадельфия, не путать с плавленным, совсем друго эффект) добавляю укроп(те сыры которые уже в зеленью нравятся меньше), семгу и форель нарезаю на полоски и кручу розочку поверх сыра.
Тарталетка на один укус должна быть, что бы рыба не тянулась.
Лаваш это уже для домашнего поедания, кто любит пропитанные блюда. На лаваш намазать сливочный сыр, в шахматном порядке выложить рыбку, в свободные квадраты нарезанны укроп, плотно завернуть.

копировать

Это вы мне чтоли ? Если что, дык я улавливаю разницу между плавленым сыром и фреш кремом ;)..........

копировать

Нет, вообще то Фырке, промахнулась чуток. :)

копировать

Спасибо большое!:)

копировать

И не делайте. Для заполнения стола только годится. Булка с рыбой...

копировать

:)

копировать

даю ссылку на вкусные рулетики.
http://www.say7.info/cook/recipe/134-Ruletiki-semgoy.html
но на мой вкус все-таки вкуснее лаваш с еврейским салатом, а семгу на канапешки.
но многим нравится.

копировать

Спасибо большое:)

копировать

Я делаю так: режу лаваш на прямоугольники примерно 12*7 см, кладу лист зеленого салата, на него кусок рыбы, ломтик лимона и продолговатый кусок свежего огурца. Сворачиваем это все и закалываем шпажкой. Получается порционно и "гигиенично". Точно так же делаю рулеты с жареным баклажаном и корейской морковью с орехами; с сыром и болгарским перцем. Основа везде лаваш и салатный лист.

копировать

Спасибо:)

копировать

Вместо лаваша возьмите блины, намажьте их сметаной с укропом и положите тонкий кусочек слабосоленой рыбки. заверните в рулет. Разрежьтена 4-5 кусочков чуть наискосок.

копировать

Блины нужно готовить, это долго. Некогда рабочему человеку. Спасибо:)

копировать

При всех моих кулинарных заё, когда в гостях дают среди закусок рулет из лаваша с крабовыми палками (укроп там, и все такое), не могу отказать себе. У каждого свой вискас, видимо))

копировать

:)

копировать

Мажете лист лаваша майонезом, кладете рыбу, сыр тертый, петрушку. Сворачиваете рулет. Даете постоять немного при комнатной температуре затем в холодильник.
Режете на кружки по 1,5 см толщиной и выкладываете на блюдо.
Шикарно.

копировать

А рыба какая?

копировать

Форель или семга слабосоленая.

копировать

спасибо:)

копировать

Фету перемолоть блендером с укропом, намазать на лаваш, тонкие куски огурца и форели разбросать, завернуть рулетом и порезать. Солененький закусон.

копировать

спасибо:)

копировать

1 слой мелко порезанная зелень(у меня петрушка и укроп), 2 слой потертая на мелкой терке свежая морковь, 3 слой консервированная горбуша. Все слои промазать майонезом.

копировать

Спасибо:)

копировать

Спасибо всем! Сделали рулет. Всем очень понравилось. Смели на ура! Нахваливали.
Правда я сама не пробовала. Сестра делала на работу:)
Вот теперь хочу сама сделать его и попробовать наконец:) Гы:)

копировать

сделайте :) я часто делаю на завтрак-быстро и вкусно со сладким чаем :)

зы, я еще обязательно кинзу добавляю и петрушку, но это мой личный таракан :)

копировать

спасибо:)