Из тыквы что?

копировать

Девочки, посмоветуйте, что можно из тыквы приготовить? Что то не ели никогда, а тут родители штук 6 подвезли. Куда их...

копировать

http://eva.ru/albumpage/99219/829615.htm

копировать

Спасибище!!!

копировать

Если интересует выпечка, то очень рекоммендую из своего паспорта тыквенный кекс с орехами, тыквенными семечками и изюмом http://eva.ru/R3PcH

копировать

А я вчера намариновала тыкву:) Это традиционная прибалтийская холодная закуска, идеально - с мясом, правда, нейтрального отношения к ней практически не встречается - ее или обожают (как я), или терпеть не могут:), это блюдо на любителя.

копировать

Натертую на терке тыкву добавляю в куриный фарш для котлет, очень вкусно! Котлетки такие оранжевые получаются:)

копировать

нарежьте дольками,выложите на противень,положите между тыквы дольки лука,посыпьте тимьяном,либо если есть свежий,то выложите веточки,посолите,поперчите,немножко давленого чесночка,сбрызнете хорошенько оливковым маслом и в духовку на полчаса при темп-ре 180 град.как самостоятельное блюдо,так и для гарнира подойдет

копировать

В соседнем топике написала рецепт тыквенных лепешек. Волшебная вещь.

копировать

Сегодня как раз наткнулась на что-то новенькое. А то уже что только из нее не делала. И гарнир в помидорах, и суп пюре, и запекала в маленьких тыковках мясо, и запекала ее в духовке с ОМ.
А тут вот:
http://dietishi.livejournal.com/60829.html#cutid1

копировать

ой как тут все вкусно!!

копировать

очень классный рецепт запеченной тыквы. Срезать макушку тыквы, выбрать мякоть и семечки. Внутрь тыквы положить нарезанные дольками яблоки (лучше кисло-сладкие), пару ложек меда, немного ванили, Запекать в духовке до готовности. Ну ООООЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!

копировать

Забавно:-). Тыквенную шкуру вряд ли кто-то ест. А мякоть выбранную куда девать?

копировать

Когда в горшке запекаете, тоже удивляетесь, что горшок нельзя съесть??

копировать

нет, конечно! просто мякоть вынуть и запечь яблоки, а вопрос, вроде, про саму тыкву был.

копировать

Точно:)) Я не обратила внимание. Просто для такого запекания, всегда беру маленькие тыковки, у них толщина мякоти 1 см.Только семечки вынуть.

копировать

цукаты! вот так примерно http://dom.ana-sm.ru/recipes/recepti/23-cukaty-iz-tykvy.html очень рекомендую!

копировать

Тыквенный суп, каша пшенная с тыквой, оладушки (кстати вкуснее, чем с кабачками потому, что тыква слаще).

копировать

А я ее варю с изюмом или сушеной клюквой. Под конец добавляю немного меда.