Полтора кило куриных голеней

копировать

Евушки подкиньте плиз рецептиков как их можно вкусненько приготовить(в тесте, в карамели, в сметане готовила, уже это приелось) мож еще как можно и можно гарнирчик вкусненький посоветовать, буду рада. Всем заранее спасибо.

копировать

может сатильсон для разнообразия?

копировать

А можно рецептик??? Спасибо

копировать

я по такому рецепту делала, только из голеней http://forum.say7.info/topic20643.html

копировать

в соевом соусе и меде замариновать как крылышки. еще если отрезать часть голени, где сустав (тот что ближе к лапке был). то и есть удобнее.


гарнир просто салат. или картофель запеченный под самими голенями в духовке

копировать

Спасибо за рецептик, возьму на заметку

копировать

на раскалённой сковороде 4 ложки песка мешать пока не растопиться, 7-8 зубчиков мелко порубленного чеснока, 5-6 ложек соевого соуса ( всё сразу должно быть под рукой порезано) и немного масла а потом туда голень или крылья, получаеться ооочень вкусно

копировать

Песка сахарного?

копировать

Евушки спасибки вам за советики, завтра буду мудрить

копировать

а я голени в последнее время чего-то в пиве запекаю. Помыл-посолил-поперчил, в противень глубокий выложил и пивом светлым приличным залил, по мере готовки поливаю сверху пивком. Аромат по всей квартире волшебный, пивные дрожжи)) Но сожрать надо сразу, остывшие и подогретые - невкусно.