15.09.2011 15:19
Приготовила вчера рисовую кашу с тыквой.Но переборщила с маслом(((( Оооочень его много получилось. Как теперь быть? Можно его как-то убрать?
15.09.2011 15:29
Сделать ещё кашу без масла и смешать.
15.09.2011 22:47
и сколько вы положили масла в кашу , стесняюсь спросить ?
15.09.2011 23:31
поставьте кастрюльку с горячей кашей под наклоном, должно стечь. Не все, конечно, но станет меньше :)
15.09.2011 16:53
кашу маслом не испортишь.
15.09.2011 16:55
а я умудрилась!)
15.09.2011 21:01
Подождать когда чуть остынет и сверху ложкой снять.
15.09.2011 23:44
съесть, потом разгрузочный день)
16.09.2011 11:17
Машу каслом не испортишь.