Никола

копировать

что с ним делать? Купила немного на пробу, накидайте рецептиков

копировать

))))

копировать

ммм, квас Никола?

копировать

Нет, сорри сыр рикота, айпед так ошибки исправляет

копировать

Ой, блин, поржала от души ))))))) Риккоту в Николу превратили )))))
С риккотой - равиоли, пасту, помидоры, баклажаны, десерты с ягодами и т.д.

копировать

А сколько у Вас рикоты? У меня есть рецепт запеканки из нее.

На 650 г рикоты 125 сахара, 4 яйца, 1 ч.л. пекарского порошка, ванилин,150 мл сливок. Сыр смешать с сахаром, желтками, пек. порошком, ванилином, щепоткой соли и сливками. Очень осторожно добавить взбитые в крепкую пену белки. Печь при 160 гр. 50-60 минут.


Можно ее запечь, потом полить оливковым маслом и корочкой хлеба это дело съесть.

А вообще, я ее использую как творог.