Копченые свиные ...Уши

копировать

Почему-то вспомнилось деревенское детство, в котором пробовала свиные ушки. Увидела в магазине, схватала 4 штуки. Одно ушко стрескала за обе щеки. А для мужа оказались жестковаты. И вот думаю, а может их отварить и они станут мягче, или сварить из них гороховый супчик?... Что вообще с ними сделать?

копировать

Мы их под пиво берем, и на суп гороховый тоже отлично идут :)

копировать

Мням:) Я тоже в детстве в деревне их любила:)

копировать

Я варю, потом чесноком пересыпаю и под пресс

копировать

У нас из них салаты продаются - корейские

копировать

вы уверены что это не для собак? у нас они для собак продаются, и таки да, они достаточно жесткие.

копировать

тоже самое хотела написать. Вы рецепт шейки с абрикосами так и не нашли ? :)............

копировать

там так и написано для собак ? в америке в мясном ряду продаются уши и хвосты и всякая требуха

копировать

Уши для собак - это другой продукт, продается в зоомагазинах. Он высушен (дегидролиз), практически мумифицирован. Они такие прозрачные, как сухожилия.
А в мясных лавках продают копченые свиные уши. Они с мясом, жирком. Хороши (на любителя), как закуска и в супах.

копировать

Вот-вот, с мяском и жирком. Но жестковат сам хрящик чуть-чуть (хотя я схомячила с удовольствием). Пожалуй, сварю супчик гороховый с ушами. О, каламбур!

копировать

А еще продаются сырые свиные уши. Их сварить... мням)) Но это на любителя.

копировать

От я тот самый любитель. Видимо в прошлой жизни я была собакой - обажаю хрящики, косточки с хрящиками. Ммммм

копировать

И я :party1