Копченые свиные ...Уши
Почему-то вспомнилось деревенское детство, в котором пробовала свиные ушки. Увидела в магазине, схватала 4 штуки. Одно ушко стрескала за обе щеки. А для мужа оказались жестковаты. И вот думаю, а может их отварить и они станут мягче, или сварить из них гороховый супчик?... Что вообще с ними сделать?
Уши для собак - это другой продукт, продается в зоомагазинах. Он высушен (дегидролиз), практически мумифицирован. Они такие прозрачные, как сухожилия.
А в мясных лавках продают копченые свиные уши. Они с мясом, жирком. Хороши (на любителя), как закуска и в супах.
Вот-вот, с мяском и жирком. Но жестковат сам хрящик чуть-чуть (хотя я схомячила с удовольствием). Пожалуй, сварю супчик гороховый с ушами. О, каламбур!