Козий творог

копировать

Че-т у меня кризис жанра :)
Привезла молока козьего на сыр 10 литров и забыла про него. Оно на балконе закисло. Пришлось сделать творог.
Вот теперь думаю - куда его приткнуть творог козлиный?
Единственное, что в голову приходит, это раздолбать с травками, чесночком и в помидоры, баклажаны. Но может еще у кого какие идеи есть?

Сырники, запеканку и прочие сладкости - нет. Привкус у него специфический.

копировать

делаю из обычного творога несладкие сырники, с большим колв-ом зелени и солью-перцем.
можно и из козьего попробовать.

копировать

Мдя? Интересная мысль... Спасибо. А с чем их? В том смысле, что сладкие с чаем, а не сладкие с чем?

копировать

тоже с чаем, со сладким :)

копировать

как-то неожиданно :)

копировать

Со сметанкой, или йогуртом, а можно туда ещё специй добавить, травок, часнока, что душе угодно!

копировать

Я вот и добавила травок, чесночка, раздолбала всё - получилась отличная намазка.