бульон

копировать

сварила легкое ,бульон от него выливать жалко. можно ли на нем сварить щи или что-то в этом роде?

копировать

Конечно можно!

копировать

мясной соус сделайте

копировать

бульона много ,литра 3 получилось. на соус весь не пойдет

копировать

Ну если вам так жалко его, можно просто заморозить, порционально, а потом добовлять, во что нибудь. Ту же гречку или рис отварить на нем. Овощи потушить, и тд.

копировать

спасибо,ну а если не морозить,можно же что-то сделать. все-таки легкие свои,родные. в смысле,от своей коровы

копировать

Холодец, вернее дрожалочку, как я ее называю. Добавте желатину и зелени, Полезно и вкусно. Можно морковки туда для красоты. И приправки, если любите. Я так часто себе делаю.