20.09.2011 15:43
сварила легкое ,бульон от него выливать жалко. можно ли на нем сварить щи или что-то в этом роде?
21.09.2011 11:37
Конечно можно!
20.09.2011 17:03
мясной соус сделайте
20.09.2011 17:08
бульона много ,литра 3 получилось. на соус весь не пойдет
20.09.2011 17:13
Ну если вам так жалко его, можно просто заморозить, порционально, а потом добовлять, во что нибудь. Ту же гречку или рис отварить на нем. Овощи потушить, и тд.
20.09.2011 17:22
спасибо,ну а если не морозить,можно же что-то сделать. все-таки легкие свои,родные. в смысле,от своей коровы
20.09.2011 20:53
Холодец, вернее дрожалочку, как я ее называю. Добавте желатину и зелени, Полезно и вкусно. Можно морковки туда для красоты. И приправки, если любите. Я так часто себе делаю.