Домашняя утка!

копировать

Девочки! Накидайте советов как приготовить домашнюю утку сочно.Пару раз пробовала готовить, но получается деревянная.

копировать

Приготовила! В фольге 4 часа на 180гр. Получилось очень вкусно:) с поджаристой корочкой даже.

копировать

Приятного аппетита! :) А яблочками вокруг уложили!? :)

копировать

Во внутрь напихала антоновки:).

копировать

Оооох, тогда смак просто! Я вот уже точно не помню, как делала мама, но помню, что она начиняла грушами, изюмом и рисом. Правда я сама не делала. А яблоки вокруг укладывала. И все это было на протвине и она временами доставала и вытопившимся жирочком поливала утку. Эти яблоки я просто обожала! :) Ну а если в фольге она была, так она вся была в соку! Вкусняшка наверное?! :)

копировать

Ой! Ну не рассказывайте так вкусно!:) Уже съели, а слюни до сих пор текут), так и чую тот аромат от антоновки...

копировать

в рукаве еще очень хорошо запекать, весь жир стекает и утка мягкая, фарширую кислой капустой обычно

копировать

Ну как смогла уж. Тема весь день висела, никто не ответил, пришлось самой что-то думать, решила в фольгу замотать.
За Ваш совет, спасибо! На будущее пригодится. Нам уток 4 раза в год привозят домашних. Обыно я их на суп, а тут решила запечь.

копировать

+1 за рукав.только так и делаю утку.фарширую картофелем и яблоками.