Замороженные грибы - вопрос

копировать

Хочу сделать сливочно-грибной соус к спагетти, но грибы только замороженные шампиньоны - режутся хреново. Подождать пока слегка оттают или кинуть на сковордку и порезать когда уже будут почти готовы?

копировать

Я бы разморозила. Если не хочется ждать, то в микроволновке или в пакет и в теплую воду. Готовые резать мне б не захотелось.

копировать

я бы их обжарила как есть, а потом блендером и дотушить уже в сливках

копировать

Я бы не готовила такое блюдо из замороженных шампиньонов.

копировать

А что за соус,поделитесь пожалуйста

копировать

Грибы, лук, чеснок, укроп, сливки и сыр.
Можно без лука или чеснока, если не любите, но уже не то получается )