рецепт буженины из окорока свинины

копировать

недавно тут видела рецепт,который все нахваливали:)Сейчас еду на рынок за мясом, а рецепт найти не могу:( ПОмогите.

копировать

Адрес страницы фотоальбома: http://eva.ru/RGG
Вот, первый прям.
*замерла в ожидании обвинений в нескромности и бахвальстве*

копировать

уррра! да, я именно Вас и искала:) спасибо.

копировать

На здоровье :)

копировать

В солевом р-ре окорок лежит при комнатной температуре или в холодильнике?

копировать

Я на ночь при комнатной оставляла

копировать

Спасибо.

копировать

Ночь или сутки?

копировать

Когда как :) Если сутки, то рассол один раз меняю :)

копировать

Ну какая же ты нескромная!!! Ведь нибось рецепт с интернета стырила и теперь вот выдаёшь да свою криацию. И не стыдно???

копировать

Стыдно. Стырила. Зато фотка моя :-P Хочешь оригинал вышлю на проверку? ;)

копировать

О... Шашлык без уксуса...

копировать

А зачем губить хорошее мясо уксусом??

копировать

Вот и я так считаю. Но мы почему-то в меньшинстве.

копировать

У меня в окружении больше кефир популярен )) Но мне больше нравится просто соль-перец-лук :)

копировать

у Лораво посмотрите,у нее обалденный армянский шашлык и без уксуса.

копировать

Спасибо за рецепт как-то набрела на него, сделала просто потрясающее мясо, не сравнить с "куском варенного в фольге", как писалось в том давнишнем топике:-)

копировать

Я вот думаю: а можно из говядины сделать что-то похожее на буженину? если запекать говядину?

копировать

это будет ростбиф.