мясо на бутеры как запечь
Как-то весной видела целый топ по мясу на бутерброды, как запекать и какое. Интересует особенно индейка, телятина. Что-то поиск не дал результатов... Подскажите плиз
Топ был выделенный целый, но щас все выделенные топы упали, а поднимать их я не умею. Надеюсь штатный модератор поднимет. А вообще рецепт есть у меня в паспорте :)Адрес страницы фотоальбома: http://eva.ru/RGG
Топы, если они упали, можно найти здесь ;)
http://eva.ru/topic/24/2037659.htm?messageId=67216542
Ох, вот Вас то я и искала! Только вся ерунда в том что у меня не едят свинину, как Вы думаете можно филе индейки так запечь как шейку или карейку, или будет сухо? Мне детю надо нам нельзя свинину, колбасы сосиськи и т.д.