Рисовая вермишель, как и что приготовить?

копировать

Привезли мне её из Китая, на ней только по-китайски написано. Подскажите, как её готовить и что вкусного с ней можно сделать. Спасибо!

копировать

Та, которая была у меня: ее не надо было варить, а надо было залить кипятком и закрыть, и стояла она минут 5-7. Муж делал с ней салат с морскими гадами и овощами.

копировать

в стир-фрай она хорошо идет. а приготовить ее, как уже упомянуто выше, просто:залить кипятком, подержать 3-5 минут, лишнюю воду слить.

копировать

а она нитевидная, тонкая, или ленточкой?

копировать

Нитевидная, тонкая, не лапша.

копировать

Я люблю отварить минуты 2, заправить оливковым маслом , соевым Соусом, добавить мелко нарезанную петрушку и чеснок. можно есть как гарнир. Или как самостоятельное блюдо.

копировать

Закуска.Отварить ее(лапшу фунчезу),добавить соломкой порезанные овощи-морковка,огурчик.перец сладкий,зелень.Заправить смесью для корейской морковки ,немного соевого соуса,3 капли кунжутного масла и растительное любое по вкусу.

копировать

У моих одно из самых любимых блюд.
Телятину режем тонюсенькой соломкой и обжариваем на раскаленной сковороде с маслом до румяной корочки, т.е. до готовности. Телятину выложить в тарелку, а в этой сковороде обжарить лук.
На другой сковороде обжарить порезанный брусочками болгарский перец и немного чили, добавить чеснок, потом морковь соломкой, в идеале еще добавить зеленой редьки, но можно и без нее. Жарить 5-7 минут, посолить.
Параллельно запарить лапшу. Я буру такую, которую варить не надо, достаточно залить кипятком и подождать 5-7 минут.
потом все собираем в кучу.
в лук вываливаем мясо, туда же лапшу, все тщательно перемешиваем, туда же овощи. Перемешиваем. Заправляем рисовым уксусом и соевым соусом. Накрыть крышкой и дать настояться в течении часа.
в готовое блюдо можно добавить немного кинзы или петрушки. Нямка!!!