Очень хочу

копировать

Подарили сегодня на работе ром Малибу, шла дамой вся в предвкушении выпить после рабочей недели и полный аблом, в чистом виде он кака а с чем смешать не знаю(( как его пить подскажите а то хожу вокруг бутылки слюни пускаю))

копировать

Похоже тут все трезвенники, буду экспериментировать сама((
С молоком намешала не понравилось, такссс пойду за соками в магазин сбегаю.

копировать

Малибу, ром, кокосовое молоко, ананасовый сок, лед

копировать

Самое простое (беру в дьютифри на оттых) Малибу + апельсиновый сок + лед.
Если есть дома ингридиенты :
Malibu and Cranberry

Ликер Малибу 50 мл
Клюквенный сок
Приготовление: ингредиенты смешиваются в бокале со льдом. В качестве украшения используется кусочек лайма.

Malibu Orange

Ликер Малибу 50 мл
Апельсиновый сок
Приготовление: в хайбол, наполненный кубиками льда, наливаются ингридиенты. Коктейль украшается ломтиком апельсина.

Malibu & Apple Juice

Ликер Малибу 50 мл
Яблочный сок
Приготовление: в стакан наливаем ликер, после чего добавляем яблочный сок

Другие вариации коктейлей с Малибу:

Malibu Conga

Ликер Малибу: 45 мл.
Сок лайма: 5 мл.
Малиновый ликер: 15 мл.

Caribbean Spices

Ликер Малибу: 50 мл.
Сок лайма: 1 чайная ложка
Сироп «Гомме»: 1 чайная ложка
Перец чили: 1 тонкий ломтик
Кориандр: 2 зерна
Лемонграсс: 5 веточек

Что же касается самого кокосового ликера, то Малибу заслужил звание визитной карточкой Барбадоса. Наиболее интересно то, что сейчас Барбадос не имеет непосредственного отношения к производству этого ликера и его делают в Шотландии. Мы не будем вдаваться в подробности производства этого ликера и технологические тонкости. Заметим лишь одно, ликер Малибу вполне можно употреблять неразбавленным, лишь добавив в него кусочек лайма. Именно такой способ употребления кокосового ликера был популярен раньше. Но сейчас появилось достаточно много рецептов оригинальных коктейлей с малибу, поэтому необходимость употребления неразбавленного ликера отпала.

копировать

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
ликер клубничный - 15 мл
апельсиновый сок - 30 мл
малибу - 30 мл
мороженое - 100 г
сливки - 60 мл
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
Все компоненты коктейля взбить в блендере. Перелить в бокал харикейн. Украсить взбитыми сливками и кокосовой стружкой.¤

копировать

пина колада сразу на ум приходит=

Пюре или молоко кокоса 50 мл
Пюре или сок ананаса 50 мл
мякоть банана 30 мл
Ром 30 мл

копировать

С колой.

копировать

c колой

копировать

с ананасовым соком очень вкусно. По-моему это классика