сладкий соус к салату в ресторанах
Может быть, кто-то в курсе - сейчас во многих ресторанах, особенно в итальянских, к "капрезе" и другим салатам подают густой темно-коричневый сладкий соус. Мне он безумно нравится, но не представляю, ни как называется, ни из чего готовится... Может быть, кто-нибудь подскажет?
Может быть... не знаю даже, как называется :-( Он по цвету как соевый, но по консистенции гуще намного, и сладкий.
а, я это только как balsamic reduction знаю :).
я с обычным всегда делаю, моденовским, неувареным, и так очень густой встречается, как жидкий шоколад.
а я нашла бальзамико крим с трюфелем. Ну оч душевно...
Тот же капресе, полить стандартным моденовским, и потом пару капель с трюфелем... Оч душевненько.
Ну да, тож ничо.
Ведь на капресе и масло добавляется. То есть поливаем простым качественным бальзамиком, хорошим оливковым маслом и потом пару капель трюфельного масла. И будет вам щасте.